山西省監獄管理局局長王偉落馬 原因不明


【看中國2018年6月14日訊】中共山西省監獄管理局黨委書記、局長王偉日前被查。約兩週前,曾擔任王偉副手的山西省監獄管理局副巡視員、前副局長高奇落馬。

山西省紀委監委6月13日公布了王偉被查的消息。

現年55歲的王偉曾任山西省晉城監獄副監獄長、黨委書記、監獄長等職,2003年12月調任中共山西省監獄管理局,任黨委委員、副局長;2011年6月任該局黨委副書記、政委;2013月6月任山西省司法廳黨委委員,山西省戒毒管理局黨委書記、局長;2015年7月至今任山西省司法廳黨委委員,山西省監獄管理局黨委書記、局長。

在王偉落馬之前,5月31日,中共山西省監獄管理局副巡視員高奇剛落馬。高奇1996年起就在山西省監獄管理局任職,2002年3月起先後任政治部調研員、副主任、刑罰執行處處長,2010年1月任局黨委委員、副局長(副廳級),2017年12月任副巡視員。

高奇在山西省監獄管理局與王偉共事14年多。王偉主管該局後,高奇當了其2年多的副手。

官方尚未公布王偉、高奇落馬的具體緣由。


看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.