世界盃開場 足球熱橫掃俄羅斯(圖)


2018年6月15日,葡萄牙球星C羅在對陣西班牙的比賽中處罰自由球。
2018年6月15日,葡萄牙球星C羅在對陣西班牙的比賽中處罰自由球。(圖片來源:Getty Images)

【看中國2018年6月16日訊】隨著世界盃足球明星們雲集俄羅斯,來自全世界的粉絲也來到這裡參與這個盛會,希望他們支持的球隊能夠贏得比賽。

在莫斯科盧日尼基體育場的開場賽上,俄羅斯和沙特的粉絲都興致高昂。

一位沙特球迷說: 「我們會贏的,肯定會。我們會贏!」

一位俄羅斯球迷則說:「我想俄羅斯會以2比0取得勝利,因為他們是最棒的。沙特估計是得0分。」

結果俄羅斯隊以5比0 贏得比賽。人們拍手歡呼,俄羅斯已經變成24小時慶典的會場,足球熱橫掃俄羅斯。

摩洛哥球迷阿布戴·摩薩德說:「到處都有慶祝活動,來自全世界的人們,32個國家的球隊都在這。我們明天要去聖彼得堡看摩洛哥國家隊的比賽。」

還有球迷在陸續抵達。來自秘魯的球迷伊斯頓來為36年來首次躋身世界盃的秘魯隊喝采。

他說:「多美的城市,多棒的天氣。我們來這為秘魯國家隊打氣。希望能看到他們贏得比賽。」

丹尼爾·維勒瑪來自委內瑞拉。

他說: 「我們感覺這將會是一個很棒的比賽。我們希望如此。我們去過兩次世界盃了,但是這次對俄羅斯世界盃的期望很高。」

維克多·康瑪斯來自千里達托貝哥共和國。雖然他的國家沒有入選世界盃,他來到這裡,支持一個奪得了五次冠軍的球隊。

他說: 「我支持巴西。千里達托貝哥共和國這次沒有入選,我們在德國進行比賽,但是至少我們打敗了美國,他們1989年打敗了我們。我們期待著精彩的比賽。」

俄羅斯隊首戰告捷,所有球迷都希望他們支持的球隊也能大獲全勝。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.