【6.21中國速瞄】嚴重低估川普 中國恐輸得很慘(組圖)


白宮貿易顧問納瓦羅表示,在貿易爭端中,中國將比美國遭受更多損失
白宮貿易顧問納瓦羅表示,在貿易爭端中,中國將比美國遭受更多損失(圖片來源:Adobe Stock)

【看中國2018年6月21日訊】嚴重低估川普(特朗普) 中國恐輸得很慘

《路透社》報導,白宮貿易顧問納瓦羅週二表示,中國可能低估了美國總統川普尋求改變中國貿易行為的決心。在貿易爭端中,中國將比美國遭受更多損失,美國政府將以「有節制的、公平的方式」選擇徵收關稅的中國產品。

 

傳國產C919現重大問題 全面停飛

《多維》援引西方航空業網站「ATW」消息稱,中國研製的C919原型機在測試中出現碳纖維復材升降舵剝落的現象,已暫停試飛活動。C919的油箱也正在改裝。報導顯示,C919原型機自4月份以來未進行任何空中飛行測試活動,預計這一情況將持續到今年7月份。

中國研製的C919原型機在測試中出現碳纖維復材升降舵剝落的現象
中國研製的C919原型機在測試中出現碳纖維復材升降舵剝落的現象(圖片來源:Getty Images)

 

惡搞毛澤東 迪士尼高管膽子很大

迪士尼大中華區副總裁歐陽德東,近日將人民幣上的毛澤東頭像換成自己的頭像發布到網路,並配了好幾張圖片。歐陽德東還和同事手持印有自己頭像的「人民幣」一起合影。有網友戲稱,他比畢福劍還牛!

迪士尼大中華區副總裁歐陽德東,近日將人民幣上的毛澤東頭像換成自己的頭像
迪士尼大中華區副總裁歐陽德東,近日將人民幣上的毛澤東頭像換成自己的頭像(圖片來源:微博)

 

中國航天科技逾半未達國際一流水平

中國《解放軍報》近日刊登的評論文章承認,中國的航天技術指標,超過一半沒有達到國際一流水平,不少領域的關鍵核心技術,落後於人、受制於人。《法廣》評論認為,該文雖然沒有明確指出中國航天科技在哪一個環節落後於國際水平,但近來中興通訊因受美國制裁而幾乎休克的事件,已導致中國領導人習近平最近在多個場合提出科技創新的重要性。


中國殲15戰機(圖片來源:Getty Images)

 

大熊貓疑遭虐待 鼻頭全白

近日,有網友爆料稱,被送到武漢動物園寄養的大熊貓偉偉,不但受到飼養員虐待,且遭籠舍外的遊客用棍子篤戳,導致偉偉手掌、腳掌磨損嚴重,近幾年鼻頭出現白點直至全部變白,更有生殖器脫毛、牙結石等情況,健康堪憂。

而武漢動物園官網此前聲稱,「偉偉」住著的豪宅,有電腦監控,有空調,有私家游泳池,已經過著十足的「漢派生活」。

大熊貓疑遭虐待,鼻頭全白
大熊貓疑遭虐待,鼻頭全白(網路圖片)

 

廣東核電站隱患未除 悄悄試機運作

香港《傳真社》報導,去年底被發現有重要組件,在測試時破裂的廣東臺山核電廠1號機組,在隱患未除、沒有對外公布的情況下,已於本月6日「開機」。根據中國官方資料,臺山1號機組在啟動反應爐前,仍出現各種機件及人為問題。

 

欲當網紅 江蘇男子直播制假鈔

陸媒報導,江蘇連雲港一名25歲男子,為當「網紅」,竟在網路直播印製假鈔,分享心得。目前,該男子已被刑事拘留。

江蘇男子直播制假鈔
欲當網紅,江蘇男子直播制假鈔(視頻截圖)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.