男孩熟練操作挖掘機 收工一幕令人肅然起敬(組圖)



挖掘機 示意圖(圖片來源:Pixabay)

【看中國2018年6月23日訊】「有志者事竟成」這句話經常被用來鼓勵人要堅持自己的目標。而對於這位男孩來說,這句話尤其如此,他並沒有讓他的殘疾來阻止他做自己喜歡的事。

視頻中,一位來自美國德克薩斯州的大男孩正在熟練地操作著挖掘機,將其平穩地停靠在土臺旁。而當看到鏡頭中顯示出挖掘機旁邊擺放的一件物品時,你肯定會感到驚訝。

因為,放在挖掘機旁邊的是:一個輪椅。接下來,他展示了如何一個人從挖掘機上下來,坐到輪椅上的過程。


男孩正在熟練地操作者挖掘機。(圖片來源:視頻截圖)

他對ViralHog介紹說,他在2014年遇到車禍,那場災難導致他胸部以下高位截癱;但殘疾並沒有能阻止他干自己喜歡的事情——當一名重機械駕駛員。所以他拍攝了視頻,顯示自己仍可以獨自上下挖掘機,並可以熟練操作。


他展示了一個人從挖掘機上下來,坐到輪椅上的過程。(圖片來源:視頻截圖)

實際上,現實中的情況卻遠不如這個視頻中所顯示的那麼輕鬆;殘疾到了高位截癱的程度,克服身體上的痛苦和事故發生後的各種挑戰都非常的不容易。

但無論如何,他永不言棄的精神,真的非常令人敬佩!難怪有網友留言要向他脫帽致敬!


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.