毛曉彤遭父上節目索要5000萬 對話曝光(組圖)

2018-07-08 02:26 作者: 黎小葵

手機版 简体 0個留言 打印 特大

毛曉彤
日前疑似毛曉彤生父在節目中向毛曉彤索要5000萬贍養費(網絡圖片)

【看中國2018年7月8日訊】(看中國記者黎小葵綜合報導)近日,一檔名為《我找明星女兒要五千萬》的節目在網絡迅速傳播。視頻中,一名65歲的李姓男子聲稱,他的明星女兒在大學畢業後,身價上億,卻拒絕贍養他,因此他想透過節目,向女兒索要贍養費。

這名男子在節目中透露,親生女兒是當紅明星、主演過不少古裝劇,身價好幾億,但女兒成名後沒有給過他贍養費,「哪怕買個禮物都沒有。」

他說,他曾前往女兒劇組探班女兒,但她故意避而不見,工作人員只對他丟了一句話:「叔叔您跟她有矛盾,她不見你。」他形容當下心情好像「如雷擊頂,我臨死也不會忘了那個情景。」因此他才決定上節目討個說法。

他解釋在女兒讀大學期間,給過孩子生活費讓她在校外租房,並非沒有撫養女兒。

該男子在節目向明星女兒索要5000萬,並說「跟閨女一次性了結,以後老死不相往來!」他揚言如果沒有5000萬,「那我就一桿子捅到底,咱們一塊兒下地獄吧。」


日前疑似毛曉彤生父在節目中向毛曉彤索要5000萬贍養費(網絡圖片)

儘管節目中提起女星名字都消音處理,但從節目透露的信息看,李姓男子所指當紅女星30歲,演過熱播古裝劇,天津人,畢業於中央戲劇學院,網友猜測,該女明星可能就是大陸當紅「小花旦」毛曉彤。不過到目前為止,毛曉彤未就此事作出回應。

事實上,今年3月就有網友爆料,毛曉彤父親姓李,媽媽姓毛,她在2歲時父母離異,毛曉彤被判給母親扶養,因此姓氏改隨母姓,其本名原為李熠瑤。

陸媒早前報導,一名叫李超的男子年初準備前往法院起訴女兒對他不盡贍養義務。因此,網友匯總所有信息後猜測,事件主角就是毛曉彤。

另據毛曉彤生父與節目組導演的聊天記錄曝光顯示,他還提出要求毛曉彤改回原名,必須和他保持聯繫,並得到與毛曉彤母親同等生活質量,「她住別墅我也住別墅,她開悍馬我也開悍馬」。

對此,節目組7月6日在微博發表聲明,節目播出時,對明星姓名、參演影視劇等信息進行了處理,是希望保護明星的個人隱私。而對於節目中明星父親提出5000萬人民幣的訴求,嘉賓律師並沒有支持其主張,反而對其進行了勸導,希望父女倆能恢復感情。

公開資料顯示,毛曉彤1988出生於天津,畢業於中央戲劇學院。曾參演過《甄嬛傳》、《天涯明月刀》、《天龍八部》、《神鵰俠侶》等為中國觀眾熟知的影視節目。


看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.