【中國內幕】三大老虎威逼習近平下臺 企圖再奪天下(視頻)

2018-07-29 01:35 作者: 李大山 東辰雨

手機版 简体 28個留言 打印 特大

辛子陵認為,江澤民、曾慶紅、劉雲山等代表的權貴集團意圖借貿易戰逼習近平下臺,再度搶奪天下。(圖片來源:Getty Images)
辛子陵認為,江澤民、曾慶紅、劉雲山等代表的權貴集團意圖借貿易戰逼習近平下臺,再度搶奪天下。(圖片來源:Getty Images)

【看中國2018年7月29日訊】中美貿易戰正打得難解難分之際,網路流傳不少針對中共最高領導人習近平不利的傳聞,有分析認為這是貿易戰對中國經濟帶來的衝擊,導致體質內有不滿的聲音有關,甚至可能是「倒習勢力」所為。沉寂近一年的體制內挺習派學者辛子陵表示,引發貿易戰的根源,與江派宣傳口劉雲山「高級黑」的輿論宣傳有關,江澤民、曾慶紅、劉雲山等3個「大老虎」所代表的權貴集團,意圖借貿易戰逼習近平下臺,再度搶奪天下。

辛子陵認為「大老虎」要推翻習近平

辛子陵提供給《看中國》的文章標題為《老虎黨要藉助美中貿易戰推翻習近平》。文章的一開始便寫道,「面對毛澤東禍亂中國30年顛覆性的罪錯,面對鄧小平「六四」鎮壓反官倒、反貪腐的學生永不癒合的創傷,面對江澤民鎮壓法輪功和活摘人體器官的反人類罪行,中國需要一位元壓得住毛鄧江的政治強人,徹底掃除政治改革道路上處處掛著‘改革禁區’標誌的路障,在中國進行犁庭掃穴式的改革,推動國家的民主轉型」。

辛子陵在文中提到:「習近平雖面臨錯綜複雜的國際和國內矛盾,但主要矛盾依然在國內,主要危險也在國內。‘老虎黨’(這是指以江澤民、曾慶紅、劉雲山為代表的黨內權貴貪腐集團),以擁戴習近平的‘笑面虎’姿態出現,但在輿論宣傳上,卻把習視之為‘毛二世’,將習包裝成毛鄧江的捍衛者。」

文章稱,中共十八大後,在劉雲山的導演下,以「三個自信」(道路自信、理論自信、制度自信)為國內外宣傳的主調,現任政治局常委,主管宣傳部王滬寧為政治導演《厲害了,我的國》的記錄片,在央視播放,黨媒出現了「美國害怕了」、「日本嚇傻了」、「歐洲後悔了」等文。

辛子陵表示,由劉雲山負責的中共宣傳口的大吹大擂,從根本上破壞了(2017年4月6日)中美兩國元首在海湖莊園會晤達成的和解和諒解,也理所當然地引起美國和歐盟等民主國家的警惕和反對。中美雙方目前在貿易問題上的爭端,實際上超越了經濟領域範疇,凸顯出雙方在意識形態和制度上的對立。

他強調,儘管兩國在短期內也許能夠避免一場大傷元氣的貿易戰,但是美、中關係的長期走向,可能導致一場全面的冷戰。當全世界民主國家視中方為敵人,習近平在內憂外患的壓力下搞不下去的時候,老虎黨將利用形勢,組織力量,逼習近平下臺,奪回他們失去的天下。

辛子陵告訴《看中國》記者,美國進出口貿易逆差,是近40年美中貿易的積累,不是習近平主政的五六年造成的。川普要改變這種狀況,不能說人家不對。我相信,黨內有聲音,不希望習近平和川普「因為前一段習近平與川普工作關係和個人友誼走得比較近」,擔心習對美國態度軟化,因此鼓動民眾的民粹主義情緒,逼習強硬應對。不能說他們是貿易戰的根源,是逼現政府強硬應對的幕後力量。

辛子陵公開習近平被劉雲山封鎖的一次對軍隊高幹講話

在文章結尾,辛子陵公開被劉雲山封鎖習近平在2014年3月在軍隊高級幹部會議上的一次講話(摘要):

「重新認識二戰、特別是太平洋戰爭的意義,實質上就是重新認識美國。戰後、特別是我們執政後一個很長時期,我們對美國的認識發生了偏差。未能處理好我們跟美國的關係,是我們遇到諸多困難的一個重要原因。所以,對美國有一個準確的瞭解,對我們具有十分重要的意義。

二戰的歷史進步作用之所以比一戰更為顯著,是因為有一股人類的進步力量加入到戰爭進程中來了,這股進步力量,除了蘇聯,還有美國,從某種意義上來說,美國對戰爭性質演變的作用要大於蘇聯。1941年8月12日,德國法西斯對蘇聯發動大規模閃電戰已經一個多月,而珍珠港事件尚未發生,美英首腦羅斯福、邱吉爾在紐芬蘭灣的威爾斯親王號戰列艦上秘密會晤,並共同發表了一則聲明,史稱‘大西洋憲章’。此聲明很簡短,共列出八條內容,大家可以看看。正是這所謂的大西洋憲章,加上蘇聯的被迫參戰,徹底改變了二戰的性質和走向:一場新強盜反對老強盜的二戰,變成了世界文明進步人類反對野蠻、落後人類的二戰。

自此,一直到二戰結束、聯合國成立、發布《聯合國憲章》,基本上就是沿著大西洋憲章的思路走來的。西方世界因為美國取代英法發揮了主導作用,也發生了根本性改變,遊戲規則變了,過去數百年來憑藉武力通過掠奪殖民地資源謀求經濟、政治霸主地位的舊遊戲規則,被自由主義的在各國獨立自主基礎上通過自由貿易增長財富的新遊戲規則所取代。美國是這一新遊戲規則的倡導者和捍衛者。五十多年來,不僅世界大戰沒有發生,而且還造成了20世紀後五十年的經濟、科技、文化大發展。事實證明,這一遊戲規則是符合歷史進步潮流的。

我們在上世紀70年代末、80年代初決定改革開放,實質上就是默認這一遊戲規則,根據中國國情實行這一遊戲規則。中國改革開放的實踐也證明了這一遊戲規則的正確。所以,二戰的偉大意義,不僅僅在於消滅了幾個法西斯戰爭機器,更在於戰後有了一個新的國際秩序。也因此,可以得出一個結論:戰爭勝利的一方是否秉持正義,不看他宣揚的如何,而是看戰後他是否能給一個地區、一個國家乃至整個世界帶來進步、文明和發展。在二戰中以及二戰後,美國是秉持正義的國家,這是沒有異議的。我們的宣傳部門在製作節目回顧二戰歷史時,不應該迴避這一事實。

我們為什麼要反美?是美國要侵略我們?不是。是因為美國反共,是的。美國不讚同共產主義學說……更是竭力反對共產主義者在各國的‘社會革命’實踐……這是顯而易見的……美國在它自己國內,就是在政治上極力壓制共產黨的……但是,我們是不是清楚,反對共產主義,不僅僅是西方國家執政者的訴求,也是那裡的多數學者和普通民眾的訴求……這種訴求在二戰前和二戰中也並不怎麼強烈,但在冷戰期間,尤其是蘇聯徹底崩潰之後,共產主義幾乎就成了過街老鼠,人人喊打了……共產主義在一些國家的糟糕實踐,為反對者提供了有利且有力的證據。

我們通常將冷戰的雙方稱作資本主義陣營和社會主義陣營,社會主義和資本主義兩大陣營的對抗,說得再直接一點,就是蘇聯跟美國的對抗。蘇聯挾社會主義陣營的強大聲勢,在上世紀50年代,確實是咄咄逼人,四處出擊,大有橫掃全球的架勢。但是,人們忘了,以蘇聯為首的社會主義陣營,反對美國,反對的是什麼?反對的是美國主導的國際社會新遊戲規則。反對這一新遊戲規則,實行另一套遊戲規則——共產體制,這就是冷戰的實質。……於是就有了朝鮮戰爭、越南戰爭。現在看來,對中華民族來說,這兩場戰爭意義不大。尤其是在中國的改革開放經歷了30多年之後,我們已經認可了二戰後形成的國際社會遊戲規則,而且獲得了很大成績,回過頭來再審視那兩場戰爭,真的意義不大。」

(看中國記者李大山、東辰雨採訪報導)


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.