哈里王子梅根定於10月訪澳(圖)


哈里 梅根
哈里王子梅根定於10月訪澳(圖片來源:Getty Images)

【看中國2018年9月12日訊】英國王子哈里和妻子梅根將於今年10月首次正式出訪澳洲,預計在Dubbo、墨爾本和Fraser島停留。

據SBS報導,哈里和梅根將從10月16日開始在澳洲持續3週的訪問,據信還將訪問斐濟、湯加和紐西蘭。

哈里和梅根於今年5月結婚,這次這對皇室夫婦在澳大利亞期間的大部分時間將在悉尼度過,為參加Invictus運動會。這是一場國際傷殘軍人運動會,哈里是該運動會的資助人。

據悉,夫妻倆將於10月16日到達悉尼,然後前往Dubbo、墨爾本,之後返回悉尼參加10月20日開幕的Invictus運動會。

10月22日,這對皇家夫婦將在Fraser島度過一天的時間,然後前往斐濟和湯加,然後於10月26日返回悉尼,參加第二天的運動會閉幕式。

哈里和梅根將最後在紐西蘭度過4天時間,結束此次出訪。

總理莫裡森表示,他期待Sussex公爵和公爵夫人的到來。

 


看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.