QS世界大學就業力排名揭曉 悉大、墨大表現搶眼


【看中國2018年9月13日訊】本週二,QS世界大學就業力排名揭曉。在前25所大學中,美國和英國的大學佔了半壁江山,但今年澳洲幾所大學的表現卻也十分搶眼。

QS從僱主聲譽(30%)、校友收入(25%)、與企業合作(25%)、僱主/學生聯繫(10%)和就業率(10%)這五大方面,為世界500所大學的就業力進行排名。

排在第一的是麻省理工、第二是斯坦福大學,加利福尼亞大學洛杉磯分校並列第二,然後是哈佛大學、悉尼大學墨爾本大學、劍橋大學、加利福尼亞大學伯克利分校、清華大學和牛津大學。

悉尼大學排在了第五,墨爾本大學排在了第六,不僅緊跟在哈佛大學之後,還把劍橋大學和牛津大學甩到了後面。

榜上有名的澳洲大學分別是:悉尼大學、墨爾本大學、新南威爾士大學、昆士蘭大學、莫納什大學、悉尼科技大學、澳洲國立大學、墨爾本皇家理工大學。


看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.