超狂「假吹」大媽!笑翻460萬網友(圖)


一名負責吹奏葫蘆絲的大媽竟然把樂器給拿反假吹,影片曝光短短不到一天已經衝破460萬次觀看。
一名負責吹奏葫蘆絲的大媽竟然把樂器給拿反假吹,影片曝光短短不到一天已經衝破460萬次觀看。(圖片來源:視頻截圖)

「這是我見過吹的最動聽的葫蘆絲!」網友「格魯叔叔」昨(26)日晚間在微博分享一段影片,影片中是一組樂團在台上演奏,不過其中一名負責吹奏葫蘆絲的大媽竟然把樂器給拿反,但即使如此她仍吹得相當開心,甚至連旁邊的男團員在見狀後想提醒,她還生氣的把對方的手給揮開,影片曝光短短不到一天已經衝破460萬次觀看。

網友回應,

驚天絕技再現人間,民間「絕技」倒吹葫蘆絲,難道是吸出來的聲音?

失傳已久的「絕技」——倒吹葫蘆絲

哈哈!笑死老子了!

演唱會對嘴演唱的事情時有所聞,再看完這假吹樂器的影片後,不禁感嘆濫竽充數原來是真的!有網友留言幫她解釋,「她在用行動控訴這種假吹行為,她是跟觀眾暗示這不是現場真吹,你們看不出來她的用心良苦嗎?」,這拚命勁表演,真讓人哭笑不得呀!

自奧運在中國開幕式,就有林妙可的對嘴演出,出盡醜相。講來很諷刺,中國這一個山寨起家的國度,從地溝油,到假雞蛋,假奶粉,假米,假疫苗,什麼東西都可以造假。道德淪喪,已經麻木,這會兒假吹樂器,都可以自得其樂了!怎麼不叫人含淚無語呀!

有一個中國流傳的笑話:一名農民希望棄農經商,買了一大堆山寨假貨,結果被騙光積蓄,一氣之下買了農藥,準備輕生,沒想到農藥下肚,人還活著,原來農藥也係假的。

超狂假吹大媽!微博瘋傳笑翻數百萬網友:

無獨有偶,世界上什麼樣的「奇人」都有,很多氣功武術大師常會表演徒手碎大石,而在美國夏威夷有一位自稱是少林武術高手,為了活動上節目表演宣傳,用玻璃杯與頭敲碎10公斤重的水泥板,只見武術大師站好姿勢,直接拿起杯子對準位子,利用巧勁一敲,水泥板應聲破裂掉下。真是高手一出手,就知有沒有!

主持人太驚訝佩服之餘,想讓觀眾瞭解水泥塊有多硬時,主持人便好奇輕輕拍打一下水泥板,但沒想到竟然正在説這是貨真價實的水泥板的同時,竟然輕易拍碎了武術大師要表演的水泥板,水泥板就碎裂了。場面真的是尷尬極了!兩人當場傻眼大笑。這武術大師竟然還可以有模有樣的繼續表演下去。成功用額頭撃碎一疊水泥板,自稱少林武術高手的大師,如今慘遭拆臺。終於表演完了,主持人嘲笑他,這就是所謂的少林功夫嗎?兩個人再也忍不住,抱著笑成一團。

氣功武術大師表演徒手碎大石,主持人好奇輕輕拍打一下水泥板,竟然水泥板就碎裂了。表演影片:


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.