紐西蘭一隻海豹「成精」 用巨型章魚打人臉(視頻)


【看中國2018年9月28日訊】據每日郵報報導,近日在紐西蘭南島的Kaikoura海灘附近,一名劃皮艇者被一隻海豹「突襲」而嚇了一大跳。這隻海豹突然冒出水面,將一隻巨型章魚狠狠摔到划艇者的臉上,隨即消失在水下。

被襲擊者名叫Kyle Mulinder,當時他和幾位朋友一起劃著皮艇,正在測試他們的新HERO7攝像機。同行的Taiyo Masuda恰巧拍到了這戲劇化的一幕。

「我們正在海中央坐在皮艇上,一隻大海豹和一隻大章魚突然現身,它們在水中纏鬥了很久。」Kyle Mulinder說,後來海豹沉到水下,而後又突然出現,將大章魚奮力一甩,正好擊中了他的臉部。

「我當時吃驚不小,呆呆地問,剛才怎麼了?一切發生的那麼突然,我只覺得奇怪,但我感覺到章魚打到臉上的疼痛。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.