范冰冰案峰迴路轉?傳逃稅案已查清(圖)



大陸自媒體26日驚爆,范冰冰逃稅案已調查完畢,發現她並沒有什麼大問題,即將復出。(圖片來源:Getty Images) 

【看中國2018年9月29日訊】(看中國記者苗薇綜合報導)女星范冰冰捲入「陰陽合同」逃稅案,疑似突然峰迴路轉。大陸自媒體驚爆,范冰冰案已調查完畢,「即將王者歸來」。此外沉寂多時的范冰冰工作室官微再發布新消息。

微博認證信息為「微博股評師及微博簽約自媒體」的「股海東方不敗」,9月26日發文稱:「告訴冰粉一個好消息,范冰冰即將王者歸來!她低調了幾個月,就是為了配合稅務調查,包括調查她以及其他一堆人。最終結果證明,她並沒有什麼大問題!」

貼文表示:「希望范冰冰一如既往,將自己的慈善事業繼續幹下去,讓更多的孩子得益!加油!上天一定會保佑好人啊!」

另有網友透露詳細信息稱,涉及影視行業的稅務稽查工作,目前已經進入掃尾階段,范冰冰公司和工作室都沒有發現嚴重違法行為,還有大V也發文稱,范冰冰即將王者歸來。

9月29日,「范冰冰工作室」官微發布有關公益的消息,微博主題聚焦「世界心臟日」。 值得注意的是,「范冰冰工作室」官微轉發的微博是「愛裡的心」內容,而「愛裡的心」先天性心臟病專項基金是由范冰冰發起。 

范冰冰即將歸來,從他弟弟範丞丞身上似乎也能看到相關跡象。

9月28日,大陸媒體搜狐娛樂消息稱,範丞丞隨演唱主題曲的團隊「樂華七子」一起,現身電影記者會期間,他一掃之前的憂鬱,不僅笑容燦爛,還數度大笑,甚至笑得幾次倒在隊友肩上。9月25日,範丞丞出席新片發布會時,全程與粉絲的互動搞笑,多次開懷大笑。

騰訊娛樂分析認為,可能是因為姐姐范冰冰將要復出了,所以範丞丞才笑的那麼開心。也有網友說,範丞丞或是想力破此前的傳言,開懷大笑能反映范冰冰案件出現了轉機。 

9月上旬,範丞丞在在南京的見面會上情緒崩潰,哭著表示不知道還能在舞台上待多久,他曾數度哽咽落淚,表示「不想回家」,並且希望自己能保護家人。一度哭到背對舞臺用毛巾擦眼淚。范冰冰生日當天他也保持沉默。

范冰冰因捲入娛樂圈以「陰陽合同」涉逃稅事件,已經消失於公眾面前近4個月。其演藝工作也全面停擺。

9月22日,中國江蘇稅務局發布消息,稱有關影視從業人員涉稅問題的案件,目前仍在調查。 6月初,江蘇稅務機構按照北京的要求,對有關影視從業人員簽訂「陰陽合同」中的涉稅問題開展調查。 對於這一信息,外界認為這是自范冰冰失聯以來唯一可以「信任」的官方消息。


看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.