斯里蘭卡前總統投胎轉世 各大報曾紛紛報導

2018-10-05 08:44 作者: 陸真整理

手機版 简体 0個留言 打印 特大

1999年1月18日左右,斯里蘭卡各報紙報導了斯里蘭卡前總統帕雷瑪達沙,投胎轉世的詳細情況,國內許多家報紙都予以了轉載。據當地報紙報導:斯里蘭卡一名22個月大的男孩,被指認是投胎轉世的斯里蘭卡前總統帕雷瑪達沙。好幾百人為了一睹這個相貌酷似帕雷瑪達沙的小男孩,而紛紛湧到他的出生地中部鄉村漢古蘭凱特。帕雷瑪達沙總統,是在1993年5月,被一名攜帶炸彈的敢死隊員炸死的。

報導說,男孩出身農家。他的父母雖然替他取名「維傑巴胡」,不過,他卻自稱是「帕雷瑪達沙」。男孩甚至把帕雷瑪達沙的家人,說成是自己的家人。維傑巴胡也提起自己前世,被一名叫巴巴(Babu)的男子殺害。而1993年暗殺帕雷瑪達沙總統的凶手,確是一名叫巴布(Babu)的印度教敢死隊員。

據報導,維傑巴胡每天凌晨3時起床,和已故總統一樣行佛教儀式。一個一歲多的、不認字的孩子,能知曉這些事情,不能不說這是宿世投胎轉世的再來人了。

(據宋代淡痴道人《玉歷寶鈔》之附錄文章)


看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.