「邁入人生新階段」趙麗穎驚傳祕嫁馮紹峰?(組圖)


「邁入人生新階段」趙麗穎祕嫁馮紹峰?
「邁入人生新階段」趙麗穎驚傳祕嫁馮紹峰?(圖片來源:微博擷圖)

現年30歲的中國女星趙麗穎因接演《西遊記女兒國》,而與同戲相差10歲的男星馮紹峰傳出緋聞,之後曾多次被狗仔拍到親密的約會照,然而兩人始終沒有對外認戀。

趙麗穎2011年《新還珠格格》的晴兒一角開始獲得關注,2013年因演出《陸貞傳奇》而闖出名聲,2015年以《花千骨》大紅,去年更以《楚喬傳》攀上事業高峰,該劇創400億播放量,讓她登上「霸屏女王」地位,手握20個代言,身為工作狂的趙麗穎總是工作滿檔(由「打醬油」到紅遍全國 趙麗穎為何那麼火?),然而,今年4月她卻突然無預警宣布為了健康停工休養。當時她受訪時提到自己因長年忽略健康,看醫生時發現自己渾身是傷,因此動念休息。不過當時有散佈大量趙麗穎「患有心臟病、腦血栓」的謠言傳出,工作室更是為此發表聲明,(驚爆腦血栓停工?趙麗穎急發聲明澄清)強調她只是累了,要稍作休息自我調整,並非外界所傳的「患有心臟病、腦血栓」。

趙麗穎工作室發出的澄清聲明。(網路合成圖)
趙麗穎工作室發出的澄清聲明。(圖片來源:微博擷圖)

據《蘋果日報》報導,有爆料人士指稱:趙麗穎疑似是因為懷孕需要養胎才停工,昨日甚至有網友爆料:趙麗穎與馮紹峰已在9月上旬秘密於上海完成領證結婚,隔天便一同飛赴香港度蜜月兼採買嬰兒用品,該網友還在微博曬出兩本結婚證,並公開標記了趙麗穎與馮紹峰,疑似以此證實兩人秘婚的傳言。據報導指稱:小倆口曾私下對朋友說過如果懷孕了就會領證結婚,如今則有兩人好友爆料,女方已懷胎2個月。

網友貼出結婚證照片,疑證實趙麗穎婚訊。
網友貼出結婚證照片,疑證實趙麗穎婚訊。(圖片來源:微博擷圖/右:Lintao Zhang/Getty Images)

女星趙麗穎與馮紹峰曾多次傳出婚訊甚至懷孕傳聞,但至今為止,兩人皆未出面承認。據報導,隨著趙麗穎全面停工,養胎傳聞甚囂塵上,而日前男方上節目錄影時,還問了《時尚芭莎》前總編蘇芒對於求婚鑽戒克拉數有什麼講究?


近日趙麗穎與經紀人黃斌和平結束合作關係,黃斌還在微博祝福趙麗穎:「邁入人生新階段」,不免令人聯想。(圖片來源:微博擷圖)

恰巧,近日趙麗穎與經紀人黃斌和平結束合作關係,黃斌還在微博祝福趙麗穎:「邁入人生新階段」,兩件事串連之後,不免令人聯想,更為趙麗穎與馮紹峰的「秘婚傳聞」更添真實性,僅管兩人皆尚未正面回應,但已在網路上引發不少熱議,鬧得沸沸揚揚,據悉,該則傳聞一發出就已登上微博熱搜榜第一名,並吸引近300萬人點閱。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.