美國副總統彭斯的哥哥勝選眾議員(圖)


美國副總統彭斯的弟弟勝選眾議員
2018年5月8日,美國眾議院共和黨候選人格雷格·彭斯在印第安納州哥倫布舉行的一場晚會上演講(圖片來源:Scott Olson / Getty Images)

【看中國2018年11月7日訊】(看中國記者憶文編譯)美國副總統麥克.彭斯(Mike Pence)的哥哥共和黨候選人格雷格.彭斯(Greg Pence)成功在中期選舉當選為印第安納州(Indiana)第6屆國會眾議員

據福克斯新聞報導,格雷格.彭斯緊跟他弟弟美國副總統的腳步,這位61歲的共和黨人預計成功擊敗民主黨人珍妮.李.湖(Jeannine Lee Lake),將他弟弟執掌十幾年的的印第安納州眾議院席位帶回家中。

麥克.彭斯(Mike Pence)祝賀他的三個兄弟之一——格雷格.彭斯(Greg Pence)在週二晚上贏得第六屆國會議席,並表示他渴望與印第安納州議會密切合作,以推進川普總統的議程。

「祝賀我的兄弟格雷格.彭斯當選為美國國會議員,」麥克.彭斯寫道。「格雷格穿著制服為我們的國家提供了令人欽佩的服務,並將在華盛頓特區做同樣的事情。」

「感謝副總統先生,」格雷格.彭斯在幾分鐘後回覆道。

格雷格.彭斯是印第安納人,一名海軍陸戰隊老兵,擁有兩個古董商場。他曾經營過一家現已破產的菸草路便利連鎖店。

他自稱是川普政府議程的「堅定支持者」,並在競選網站上誓言確保印第安納州「繼續保持其在國會領導地位的強大傳統」。在整個競選過程中,他專注於基礎設施、退伍軍人事務、修復移民系統和醫療保健等問題。

麥克.彭斯於2000年首次當選為第六區。他在2012年當選州長之前曾在眾議院任職12年。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.