美国副总统彭斯的哥哥胜选众议员(图)


美国副总统彭斯的弟弟胜选众议员
2018年5月8日,美国众议院共和党候选人格雷格·彭斯在印第安纳州哥伦布举行的一场晚会上演讲(图片来源:Scott Olson / Getty Images)

【看中国2018年11月7日讯】(看中国记者忆文编译)美国副总统麦克.彭斯(Mike Pence)的哥哥共和党候选人格雷格・彭斯(Greg Pence)成功在中期选举当选为印第安纳州(Indiana)第6届国会众议员

据福克斯新闻报导,格雷格・彭斯紧跟他弟弟美国副总统的脚步,这位61岁的共和党人预计成功击败民主党人珍妮・李・湖(Jeannine Lee Lake),将他弟弟执掌十几年的的印第安纳州众议院席位带回家中。

麦克.彭斯(Mike Pence)祝贺他的三个兄弟之一——格雷格・彭斯(Greg Pence)在周二晚上赢得第六届国会议席,并表示他渴望与印第安纳州议会密切合作,以推进川普总统的议程。

“祝贺我的兄弟格雷格・彭斯当选为美国国会议员,”麦克.彭斯写道。“格雷格穿着制服为我们的国家提供了令人钦佩的服务,并将在华盛顿特区做同样的事情。”

“感谢副总统先生,”格雷格.彭斯在几分钟后回复道。

格雷格.彭斯是印第安纳人,一名海军陆战队老兵,拥有两个古董商场。他曾经营过一家现已破产的烟草路便利连锁店。

他自称是川普政府议程的“坚定支持者”,并在竞选网站上誓言确保印第安纳州“继续保持其在国会领导地位的强大传统”。在整个竞选过程中,他专注于基础设施、退伍军人事务、修复移民系统和医疗保健等问题。

麦克.彭斯于2000年首次当选为第六区。他在2012年当选州长之前曾在众议院任职12年。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.