英國孕婦被前夫用弓弩射死 胎兒刨腹降生(圖)



薩娜.穆罕默德生前照片(圖片來源:臉書)

【看中國2018年11月16日訊】(看中國記者路克編譯)據BBC報導,近日英國倫敦發生一起駭人聽聞的慘案,一名孕婦在自己家中,當著五個子女的面被凶手用弓弩射死

本週一(12日),現年35歲的薩娜.穆罕默德(Sana Muhammad)在倫敦東部伊爾福德遭遇弓弩襲擊後,被緊急送往醫院,終因傷勢過重於4小時後去世,所幸她腹中的胎兒被刨腹產,但目前嬰兒仍在重症監護室。

伊爾福德議員韋斯.斯特林(Wes Streeting)在議會上表示,薩娜的死令全英國感到震驚。

英國首相特蕾莎.梅說,在薩娜去世後,圍繞弓弩的法律將會被審查。

行凶者是50歲的Ramanodge Unmathallegadoo,據《衛報》稱他是薩娜.穆罕默德的前夫。他沒有固定的地址,目前被控謀殺罪,並於週四出庭。

斯特林議員說:「我會代表眾議院的每一位成員向(遇害者)家人致以最深切的哀悼,並向寶寶表示最良好的祝福,祝早日康復。」

「鑒於如弓弩一類的武器很容易在網上銷售,我是否可以敦促首相緊急和認真地考慮擴大‘進攻性武器法案’,以便我們能夠強化管理銷售,擁有和使用這些致命武器的法律範圍,」斯特林議員說道。

首相特蕾莎.梅回應,弓弩應被「嚴格控制」,政府會「考慮公共安全風險以及是否需要採取進一步措施」。

英國社區已行動起來,開始為薩娜的家人提供幫助,包括支付葬禮費用。

目前通過Go Fund Me頁面已籌集了近3,000英鎊。

來自和平花園公墓和葬禮公司的穆罕默德.奧梅爾說:「整個穆斯林社區和整個紅橋社區都對所發生的事情感到震驚……為了幫助他們,我們正在讓薩娜的家人知道他們不必擔心喪葬費用,因為將由我們來支付。」



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.