張栢芝自曝「產後心聲」謝霆鋒回應「生父疑雲」(組圖)


張栢芝自爆「產後心聲,謝霆鋒回應「生父疑雲」。
張栢芝自曝「產後心聲,謝霆鋒回應「生父疑雲」。(圖片來源:Getty Images)

2006年9月29日,謝霆鋒在香港國際機場向傳媒公開表示已與張栢芝在菲律賓秘密結婚,隔年生下大兒子Lucas(謝振軒)。2010年5月剖腹誕下7磅7盎司小兒子Quintus(謝振南)。可惜這段婚姻僅維持了5年,於2011年8月中旬告吹,雙方公開宣布離婚,兩人日後共同撫養兩個兒子。

離婚後的謝霆鋒與舊愛王菲複合,而張栢芝也屢屢被爆出新桃花,甚至在2018年底驚爆在香港密產第3胎,並在12月17日透過工作室發表聲明,承認產下第三胎兒子且已滿月,但對幼子生父的身分守口如瓶。(相關閱讀:3兒生父羅生門 張栢芝發聲明打假

謝霆鋒撇生父傳言

謝霆鋒撇生父傳言,僅認自己是兩個兒子的爹。
謝霆鋒撇生父傳言,僅認自己是兩個兒子的爹。(圖片來源:Getty Images)

由於張栢芝一直避談幼子生父的身分,外界更是好奇「生父」到底是誰?一時之間生父身分眾說紛紜,有傳是一位65歲新加坡富商,也有一說是大陸富豪,然而張栢芝都出面否認。幼子生父疑雲傳聞四起,一時之間沸沸揚揚,日前甚至還爆出是她的前夫謝霆鋒,傳聞中更說兩人打算「復婚」,對此,謝霆鋒也出面發聲明,否認傳聞。(相關閱讀:「鋒菲」已分手?爆錯料吃狗屎!謝霆鋒回應了

謝霆鋒呼籲網友們,不要再助長這種無稽的傳言。
謝霆鋒呼籲網友們,不要再助長這種無稽的傳言。(圖片來源:微博擷圖)

謝霆鋒在微博上透露,自己和王菲感情穩定,且和張栢芝第3胎孩子沒有關係,更不會和張栢芝復婚,他強調自己「只是Lucas及Quintus的爸爸,亦必定盡心盡力做好爸爸的責任」,並呼籲網友們,不要再助長這種無稽的傳言,會對這新生孩子的親父造成困擾,懇請大家讓孩子們能在真實及健康的環境下成長,未來將不再對這件事做任何回應。

張栢芝爆「產後心聲」自嘲胖成「豬」


張栢芝爆「產後心聲」自嘲胖成「豬」!(圖片來源:微博擷圖/Getty Images)

張栢芝除了公布「小王子」滿月的訊息之外,至今依然沒有對外回覆「小王子」的生父是誰,近期她在社交媒體圈中PO出自己產後的減肥菜單,餐盒內全都是水煮花椰菜,她配文道:「我現在在幹嘛呢?我在減肥,我要保持身材,吃素的恐龍,這是我自己的青菜。」

張栢芝之後拍攝了和網友一起迎接2019年的新短片,則是乾脆做了「粉紅豬」的特效造型,她在影片中自嘲自己是張柏「豬」!並許下新年願望:「希望自己不要變成一頭豬,因為我剛生完小孩,我要愈來愈瘦!」意外曝光自己的產後心得。粉絲們都留意到她減肥的壓力,安慰她瘦身之餘也別忘了注意健康。

自爆與「前男友」分手原因

謝霆鋒與張栢芝兩人婚姻最終破局,但現在雙方也都各自有自己感情的歸屬。
謝霆鋒與張栢芝兩人婚姻最終破局,但現在雙方也都各自有自己感情的歸屬。(圖片來源:微博擷圖)

有網友挖出過去張栢芝受訪的畫面,她在節目中自爆與「前男友」分手原因,是因為不喜歡交往對象不斷報備,張栢芝坦承過去就曾因為「前男友」表示要為了她改變,讓她覺得對方已經不是原來的那個他,因而導致分手。

訪問影片近期被重新曝光後,網友們紛紛熱議,張栢芝在節目中所提到的「前任」,是否指的就是前夫謝霆鋒?不過因為張栢芝在婚前除了謝霆鋒之外,也有交過其他對象,雖然兩人婚姻最終破局,但現在雙方也都各自有自己感情的歸屬,希望大家不要過度解讀。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.