3兒生父羅生門 張栢芝發聲明打假(組圖)


張栢芝離婚後卻都是以孩子為重,鮮少出現在螢光幕上,然而38歲的張栢芝依然美麗動人,常常被爆料有新桃花出現。
張栢芝離婚後卻都是以孩子為重,鮮少出現在螢光幕上,然而38歲的張栢芝依然美麗動人,常常被爆料有新桃花出現。(圖片來源:Wiki/e.little.photo/CC BY-SA 2.0)

張栢芝2006年與謝霆鋒結婚,育有二個兒子,分別是11歲的Lucas和8歳的Quintus,他們在2011年宣布離婚,孩子則跟張栢芝同住。離婚後的張栢芝都是以孩子為重,鮮少出現在螢光幕上,然而38歲的她依然美麗動人,常常被爆料有新桃花出現。

前陣子張栢芝驚曝懷了第三個孩子,在香港養和醫院祕密生下一子,她低調避談內情。媒體無法瞭解實際狀況,只有猜測而已。對於孩子的爸爸是誰?張栢芝仍然不願透露,只是回應否認各方揣測人選,但究竟是誰?成了一椿羅生門。(張柏芝密產第三胎?「孩子的爸」身份遭曝光)

傳聞捕風捉影 真假難辨

何孟懷?

據《東森新聞》今年1月10日,報導,張栢芝曾經參加實境秀《女神的選擇》,與小9歲的臺灣暖男何孟懷配對,也傳出2人假戲真做,在巴黎密婚。張栢芝火速在官方微博澄清,表示一切都是子虛烏有,媒體炒作。

對於自己第三胎孩子的爸爸是誰?張栢芝仍然不願透露。
對於自己第三胎孩子的爸爸是誰?張栢芝仍然不願透露。(圖片來源:Chung Sung-Jun/Getty Images)

大陸富商?

據《聯合報》12/7報導,近日港媒另外指出,孩子的爸爸,其實是一名有錢有勢的中國富商。張父介紹2人認識,張栢芝的2個兒子也與「富商叔叔」相處融洽,據傳不排除張栢芝未來可能帶著兩個小孩,搬到大陸與新任男友同住。

65歲新加坡富商?

傳言中有一位65歲新加坡富商,與張栢芝交往過,也遭張父否認不是他。據《中國時報》引據香港多家媒體爆料稱:張栢芝「第三胎的爸」疑似是一位65歲新加坡富豪,張父近日回應道:「孩子生父另有其人,此人來頭不小,同樣也是身價豐厚。」其他的張父也沒有過多透露情況。

孫東海?

據《壹週刊》報導,早在2015年,張栢芝就與大陸富豪孫東海傳出熱戀。兩人年齡差距12歲。曾經被直擊張栢芝入住北京機場附近的豪華別墅,同時孫東海也進入這間別墅過夜。翌日,兩人又被媒體捕捉到孫東海摟著張栢芝的腰,一起出門,前往機場。因此孩子生父被傳言是孫東海。

單親媽媽辛苦多 粉絲祝福她

17日,張栢芝終於透過工作室發出聲明,證實她早在上個月生下第三胎,孩子如今已滿月的喜訊,並在聲明中表示,「孩子與家人是栢芝一直以來守護的最重要的人,在接下來的日子裡,栢芝會全力為三個孩子創造更加優越的成長條件,同時也會努力帶來更好的作品。『小王子』滿月了,感謝大家的關心與祝福!」

對於第三胎孩子生父的傳聞不斷,18日張栢芝也透過工作室發表回應,否認外界傳聞是孫東海一事,並反擊相關消息表示:「假的!」,且她的工作人員也堅決否認,強調「當然不是」。

從婚姻風暴走過,如今帶著三個孩子,一個人擔負的責任,是辛苦沈重的。粉絲除了體諒她的心情,就先讓她清淨一下,祝福她吧!


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.