網友封為辣台妹 蔡英文:我們是辣台派(圖)



總統蔡英文
總統蔡英文(圖片來源:總統府/公有領域CC0)

【看中国2019年1月10日讯】總統蔡英文1月10日在臉書上貼文說,最近她看留言常出現「辣台妹」這個詞,直到聽見嘻哈歌手大支改編歌曲,方才知道這個梗;她還說,「我應該不是辣台妹啦,不過,若台灣有需要時,我們都是辣台派,該辣就辣」。

據《CNA》報導,蔡英文1月10日在臉書上貼文指出,最近她看留言常出現「辣台妹」這詞,剛剛也有媒體朋友對著她喊,她一直還沒有時間搞懂這是什麼意思。

蔡英文說,直到今天聽了嘻哈歌手大支改編的這一首辣台妹freestyle版本以後,她才知道這個梗。

蔡英文認為,辣台妹之所以辣,是在於有自己的態度與立場。更重要的是,面對任何步步進逼的挑戰時,都能勇敢說出自己的心聲。

蔡英文又說,「其實,我們是很peace的,我應該不是辣台妹啦。不過,若台灣有需要時,我們都是辣台派,該辣就辣。」

 


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.