网友封为辣台妹 蔡英文:我们是辣台派(图)



总统蔡英文
总统蔡英文(图片来源:总统府/公有领域CC0)

【看中国2019年1月10日讯】总统蔡英文1月10日在脸书上贴文说,最近她看留言常出现“辣台妹”这个词,直到听见嘻哈歌手大支改编歌曲,方才知道这个梗;她还说,“我应该不是辣台妹啦,不过,若台湾有需要时,我们都是辣台派,该辣就辣”。

据《CNA》报导,蔡英文1月10日在脸书上贴文指出,最近她看留言常出现“辣台妹”这词,刚刚也有媒体朋友对着她喊,她一直还没有时间搞懂这是什么意思。

蔡英文说,直到今天听了嘻哈歌手大支改编的这一首辣台妹freestyle版本以后,她才知道这个梗。

蔡英文认为,辣台妹之所以辣,是在于有自己的态度与立场。更重要的是,面对任何步步进逼的挑战时,都能勇敢说出自己的心声。

蔡英文又说,“其实,我们是很peace的,我应该不是辣台妹啦。不过,若台湾有需要时,我们都是辣台派,该辣就辣。”

 


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.