巴西男匪終身難忘 搶劫巧遇「鋼鐵女」(圖)


UFC終極格鬥冠軍賽選手波麗亞娜‧維安娜
UFC終極格鬥冠軍賽選手波麗亞娜‧維安娜(圖片來源:Polyana Viana/IG)

【看中国2019年1月11日讯】投資有賺有賠,連無本生意都要找對客戶!在巴西一名男匪趁夜打劫婦女,沒想到他找上的纖細正妹,卻是在UFC終極格鬥冠軍賽的選手波麗亞娜‧維安娜,外號叫「鋼鐵女」!倒楣的搶匪當街被打得哀求路過行人趕快報警。

《Ettoday》引述《MMAjunkie》消息稱,波麗亞娜‧維安娜(Polyana Viana)今年26歲,是巴西籍52公斤草量級的UFC女格鬥選手,外號叫Dama de Ferro「鋼鐵女」。

1月5日波麗亞娜在里約熱內盧自家街口等待著Uber的時候,轉頭發現一名鬼祟男子走近假藉詢問當下的時間,這時她已提高了警覺。等回答時間後這名男子沒有離開,反而要脅她交出手機,還勸她別輕舉妄動,因為他身上帶有槍!

波麗亞娜見男子的距離太近,反而沒有空間拔出武器,於是隨著平日練習中的基本套路,「我就左右連續打了他兩拳,加一個上踢」。男子倒地以後波麗亞娜再從他後方,用手臂把搶匪絞頸至短暫昏去。

眼見搶匪失去攻擊能力了,可能連走路都有點問題,波麗亞娜便呼喊過路行人幫忙報警。令人訝異的是,從暈眩中稍回過神的搶匪,也大聲附和「快報警啊!」似乎懼怕被她繼續毆打。

等到警方到場以後,才在腫成豬頭的搶匪身上搜出了由硬紙板做成的「手槍」,簡陋程度有如小孩的玩具。(請點此觀看原文報導與相關圖片)

里約熱內盧治安相當低迷,這也不是波麗亞娜首次打倒行搶她的歹徒了,不過上一次是她一個打兩個,這次面對獨身搶匪。她表示她從頭到尾都很平靜「而且我身上穿著UFC的T恤,難道他們看不懂嗎?」


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.