周子瑜射箭影片瘋傳 網友:射中人心(視頻)



周子瑜射箭影片瘋傳 網友:射的是人心(圖片來源:視頻擷圖)

韓國女團「TWICE」台灣成員周子瑜,不久前才獲得「全球百大美女榜」,成為「全球第二美」,更奪下「亞洲最美」頭銜。隨著2019年的到來,南韓演藝圈舉辦的年度《偶像明星運動會新年特輯》也即將播映,韓星們又忙著籌備新一年度的偶像運動會,今年TWICE又來參戰了,其中成員之一的「忙內子瑜」所參與的射箭競賽,更是粉絲們最為期待的。

有網友翻出了周子瑜從2016年到2018年參加《偶像明星運動會》節目時的射箭影片,當時子瑜射箭時長髮飄逸且眼神專注的美麗身影連奧斯卡的導演:《Thor:Ragnarök》《雷神索爾3:諸神黃昏》((港譯)雷神奇俠3:諸神黃昏)導演泰卡瓦提提,及《麻辣賤諜》導演保羅費格都大力稱讚,紛紛在推特上轉發,只能說子瑜魅力真的無人能及。

雖然《偶像明星運動會新年特輯》的節目尚未開播,要等到除夕當天才會開播,但粉絲們已經迫不及待的在網絡上瘋傳子瑜今年的新造型,有身穿紅色連衣裙和白色襯衫、披著紅色斗篷的造型,搭配她水汪汪的大眼睛,讓不少網友聯想到了讓網友們《指環王》中精靈王子Legolas,紛紛大讚:「子瑜就是精靈公主啊!」、「根本是射箭女神!」、「美得不像地球人!」


節目尚未開播,網路上已瘋傳子瑜今年的新造型。(圖片來源:視頻擷圖)

網友誇讚子瑜今年的造型像是「精靈公主啊!」
網友誇讚子瑜今年的造型像是「精靈公主啊!」(翻攝自KSD)

自2016年參與《偶像明星運動會》以來,粉絲年年都期待看到她的造型,以及射箭時的美麗身影,除此之外,也希望子瑜的射箭技術越來越精湛,期待她今年能有更好的表現,更有死忠的粉絲整理出她歷年來射箭的動態圖檔,讓許多網友看得心花朵朵開,直言:「子瑜射的不是靶子而是人心。」

子瑜2016年中秋特輯的射箭畫面。
子瑜2016年中秋特輯的射箭畫面。(圖片來源:YouTube擷圖)

子瑜2017年春節特輯的射箭畫面。
子瑜2017年春節特輯的射箭畫面。(圖片來源:YouTube擷圖)

子瑜2018年春節特輯的射箭畫面。
子瑜2018年春節特輯的射箭畫面。(圖片來源:YouTube擷圖)


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.