陝西政協委員遭前妻舉報:移民加拿大 瘋狂轉移資產(組圖)


周延波 陝西 政協委員 前妻舉報
陝西省政協委員周延波被爆擁有加拿大永久居民身份。(網路圖片)

【看中國2019年1月25日訊】(看中國記者苗薇綜合報導)陝西剛查了原省委書記趙永正,千億礦權案、秦嶺別墅案都還沒平息,陝西省政協委員周延波又被爆出加拿大身份,其前妻不僅發文證實周延波有「楓葉卡」此事,還揭露了更多不為人知的事情,包括周延波瘋狂的轉移資產,在雙方婚姻存續期間,出軌多名女性。

1月24日,自稱是周延波前妻的馮捷東在微信公眾號「讓世界充滿陽光」上發長文,文章稱,以政協身份出席陝西兩會的周延波,擁有楓葉卡的加國永久居民身份證。周雖然此前陷入所謂「兩面人」的輿論漩渦,依然會以政協委員的身份出席陝西「兩會」。馮捷東質疑周違反了當局嚴禁人大代表、政協委員擁外國永久居留權的規定。

馮捷東還在帖子中稱,在雙方婚姻存續期間,周延波出軌多位女性,同時出軌的情人至少有4個。

馮捷東提供的一張落款為周延波的承諾書,內容指一名李姓女子的兒子與他沒有血緣關係,周亦承諾停止與李姓、徐姓、蘆姓等女子來往,承諾書還稱,如果周延波做不到願將股份全部轉移給他們的女兒。但馮女士指,周延波在寫下承諾書後,仍與多名女性保持不正當關係,她忍無可忍下決定離婚。

2016年3月8日,西安市雁塔區法院一審判決,准予兩人離婚。馮捷東還透露,周延波不僅瘋狂的轉移資產,還起訴自己的親生女兒,意圖要回已經公證贈予女兒的財產。 

公開資料顯示,周延波出生於1962年,湖北光化人。現為西安思源學院董事長、北京郵電大學世紀學院董事長。於2007年至2012年間出任西安市人大代表。據陝西政協網公示,2018年2月起,周延波出任陝西省第十二屆政協委員

1月2日,中國自媒體賬號「東方報曉」發文曝光周延波是加拿大居民,並晒出周延波移民加拿大的一份證明文件。

表格的左上角標有「加拿大移民局」,表格名為「永久居民身份批准證明」。據該表格顯示,申請人是「ZHOU,YAN BO」,1962年2月25日出生,身高1.68米;護照號為630656610,有效期2018年10月5日。而在「家庭成員」這一欄,顯示妻子名為「FENG,JIE DONG」,在表格一處,還模糊顯示有「周延波」的中文簽名。

来源:看中國

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

本類熱門評論
本類週排行

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.