陕西政协委员遭前妻举报:移民加拿大 疯狂转移资产(组图)


周延波 陕西 政协委员 前妻举报
陕西省政协委员周延波被爆拥有加拿大永久居民身份。(网络图片)

【看中国2019年1月25日讯】(看中国记者苗薇综合报导)陕西刚查了原省委书记赵永正,千亿矿权案、秦岭别墅案都还没平息,陕西省政协委员周延波又被爆出加拿大身份,其前妻不仅发文证实周延波有“枫叶卡”此事,还揭露了更多不为人知的事情,包括周延波疯狂的转移资产,在双方婚姻存续期间,出轨多名女性。

1月24日,自称是周延波前妻的冯捷东在微信公众号“让世界充满阳光”上发长文,文章称,以政协身份出席陕西两会的周延波,拥有枫叶卡的加国永久居民身份证。周虽然此前陷入所谓“两面人”的舆论漩涡,依然会以政协委员的身份出席陕西“两会”。冯捷东质疑周违反了当局严禁人大代表、政协委员拥外国永久居留权的规定。

冯捷东还在帖子中称,在双方婚姻存续期间,周延波出轨多位女性,同时出轨的情人至少有4个。

冯捷东提供的一张落款为周延波的承诺书,内容指一名李姓女子的儿子与他没有血缘关系,周亦承诺停止与李姓、徐姓、芦姓等女子来往,承诺书还称,如果周延波做不到愿将股份全部转移给他们的女儿。但冯女士指,周延波在写下承诺书后,仍与多名女性保持不正当关系,她忍无可忍下决定离婚。

2016年3月8日,西安市雁塔区法院一审判决,准予两人离婚。冯捷东还透露,周延波不仅疯狂的转移资产,还起诉自己的亲生女儿,意图要回已经公证赠予女儿的财产。 

公开资料显示,周延波出生于1962年,湖北光化人。现为西安思源学院董事长、北京邮电大学世纪学院董事长。于2007年至2012年间出任西安市人大代表。据陕西政协网公示,2018年2月起,周延波出任陕西省第十二届政协委员

1月2日,中国自媒体账号“东方报晓”发文曝光周延波是加拿大居民,并晒出周延波移民加拿大的一份证明文件。

表格的左上角标有“加拿大移民局”,表格名为“永久居民身份批准证明”。据该表格显示,申请人是“ZHOU,YAN BO”,1962年2月25日出生,身高1.68米;护照号为630656610,有效期2018年10月5日。而在“家庭成员”这一栏,显示妻子名为“FENG,JIE DONG”,在表格一处,还模糊显示有“周延波”的中文签名。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.