周強高危 最高法墮落 律師竟定期往裡送處女(視頻)

2019-01-20 01:21 作者: 李文隆

手機版 简体 13個留言 打印 特大

崔永元 千億礦權案 最高法 周強
中共最高法院。(圖片來源:STR/AFP/Getty Images)

【看中國2019年1月20日訊】(看中國記者李文隆綜合報導)近期因前央視主持人崔永元踢爆的陝西「千億礦權案」卷宗被盜案,使整個最高法院陷入輿論風暴,院長周強丟官的傳聞屢傳不止。有關中共司法腐敗,以及最高法高官的糜爛好色醜聞也引人關注。有爆料稱,最高法官員之間大搞權色交易,更有律師投最高法大法官所好,定期給他送處女。

千億礦權案震動最高法 周強高危

綜合媒體1月19日報導,從去年年末起,前央視主持人崔永元爆出最高法院早年裁決陝西一宗涉千億人民幣大案上訴卷宗離奇「被盜」後,崔永元連續爆料併發布多張圖片和影片,將矛頭直指中共最高法院長周強。

崔永元晒出的文件顯示,已落馬的前最高法副院長奚曉明對「陝西千億礦權案」的手寫指示稱:「按周院長指示,對案件情況嚴格做好保密工作」。另一張則寫道:「周院長,我對判決書又做了部分修改。」

崔永元還指出這個案子最大的黑洞不是丟卷,是先有判決書後才有開庭審理。

千億礦權案卷宗丟失一事,矛頭指向周強後,網傳應勇將緊急進京,出任最高法院院長。而習近平更在近日召開的中央政法工作會議上聲稱要清除「害群之馬」,最高法或發生官場地震,引人關注。

最高法十分淫邪 法官以色行賄上司

這一最高法捲入的事件中,涉事的前最高法副院長奚曉明已落馬,他曾被曝光諸多醜聞,其中涉及向上級官員權色交易,讓外界對最高法的糜爛得以管窺。

據港媒《動向》2015年10月號披露,該年7月12日被查的中共最高法院副院長奚曉明,在被「雙規」期間,已舉報了原上司、後任中共人大副委員長的王勝俊貪腐斂財、好色、瀆職等違紀違法活動。其中,奚在王勝俊生日、晉升日,送給王現金11次兩百九十萬元;大連、青島、天津、珠海、無錫住宅六幢;推薦、物色9名女子供王尋歡作樂。

1946年出生的王勝俊曾任中共中央政法委員會副秘書長、秘書長,是前中共常委羅干、周永康的秘書幫人馬。2008年3月15日任最高法院院長。2013年3月起曾任中共人大副委員長。現已退休。

驚人爆料:有律師定期往最高法送處女

另據美國之音報導,2015年10月29日,中國作家慕容雪村長篇小說《原諒我紅塵顛倒》英文版新書發布會在北京三里屯的「老書蟲」書店舉行時,這位被稱為中國敢言的批判現實主義作家就中國的法制和新聞檢查制度等與讀者進行了交流。

慕容雪村介紹了他2005年開始寫的這部長篇小說《原諒我紅塵顛倒》。

他說,因為在大學讀的是法律,所以對司法制度這個行當非常熟悉。這裡面很多故事很有趣。在這部小說中,慕容雪村從一個律師的角度,敘說了當代社會中的「罪惡、陰謀、墮落、勢利、虛偽、凶殘、歹毒、骯髒、矜持、善良、固執」。慕容雪村說,他本來想在作品中寫入一些生活中的情節,但擔心無法通過審查,就主動放棄了。

他舉例提到一個骯髒的情節:「廣東的一個大律師告訴我,有一個在牢裡的律師,陳卓倫,他是做經濟案件的律師。他當時和最高法院的大法官關係很好。這個大法官特別喜歡處女,陳卓倫就定期給他送,這樣的交易。」

美國之音就此報導說,司法界行屍走肉的人性墮落與道德腐化令與會的讀者震驚。

中共官場爛透 司法界也瘋狂

江澤民時期色情治國起,中共官場更加糜爛之極。在當局近年反腐中,透過落馬官員「通姦」一說,已揭開了官場淫亂黑幕一角。

中共官場腐爛新聞猛料頻出,司法界也如此。在中共最高法之下,各地法官淫亂事件也不斷在網路有所曝光。2013年8月2日,有網友曝光上海市高級法院法官陳雪明、趙明華等5官員在夜總會集體嫖妓視頻,官方確認後,事件令外界嘩然。

而繼上海市4名法官集體嫖娼後,2013年12月,網上熱傳短片,指湖北省高級法院一合名叫張軍的法官嫖娼,據傳與法官開房女子是律師。法院最初藉文字遊戲否認,後改口承認,並指已免去涉事人的庭長職務,但沒響應片段中與法官開房的女子是否律師。

另據《法制晚報》2015年4月14日報導,湖南益陽市繼赫山區法院副院長王茂華被爆當月初背妻密會情人後,又有市民向大陸媒體投訴,赫山區法院的行政審判庭庭長曹德欽包養有夫之婦,並於中共兩會期間在酒店開房作樂。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.