阿嬤「巧克力」超鹹?大人一看秒揭真相(圖)


阿嬤「巧克力」超鹹?大人一看秒揭真相
阿嬤「巧克力」超鹹?大人一看秒揭真相(圖片來源:爆廢公社二館臉書擷圖)

千萬別被包裝的外表給欺騙了!日前有一名阿嬤隨手從冰箱拿一塊金色包裝紙的「巧克力」給孫女吃,孫女吃了一口後覺得味道不對勁,便向大人反應表示「味道好鹹喔!」經姑姑查證之後,終於解開「鹹巧克力!」的謎團,原來女童吃的根本不是巧克力,竟是「雞湯塊」!

網友在臉書社團「爆廢公社二館」中透露,姪女拿到阿嬤給的「巧克力」,迫不及待地吃了一口,味道卻和印象中完全不一樣,趕緊跑去向姑姑求救,「阿嬤給的巧克力好鹹喔!」

原PO仔細一看,發現阿嬤給的「巧克力」根本不是巧克力,而是獨立包裝的雞湯塊,讓非常傻眼,立馬反饋給阿嬤真相:「老媽這是雞湯塊啦!」,結果阿嬤得知真相後無辜地回應:「在冰箱看到金色的很漂亮,我以為是巧克力。」幸好只是鹹了點的雞湯塊,誤吃不至於有生命危險「腎臟求安慰」。

網友看完PO文後,也引發熱列討論,紛紛搞笑調侃「阿嬤的巧克力湯塊」:「這包裝真的很容易讓人誤會」、「趕緊喝200cc溫開水...這樣肚子裡就有一碗湯了」。

有不少網友也陸續分享了自己身邊發生誤食的狀況,被誤吃的東西還真的是千奇百怪:「哈哈∼我兒子有一次也從冰箱拿雞湯塊來吃∼他以為是巧克力」、「這還好啦!我還誤把紅蘿蔔汁當柳橙汁喝過,悲劇啊」、「這小事...我姑姑吃過放冷凍的魚飼料磚(長得很像巧克力磚)」。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.