阿嬷“巧克力”超咸?大人一看秒揭真相(图)


阿嬷“巧克力”超咸?大人一看秒揭真相
阿嬷“巧克力”超咸?大人一看秒揭真相(图片来源:爆废公社二馆脸书撷图)

千万别被包装的外表给欺骗了!日前有一名阿嬷随手从冰箱拿一块金色包装纸的“巧克力”给孙女吃,孙女吃了一口后觉得味道不对劲,便向大人反应表示“味道好咸喔!”经姑姑查证之后,终于解开“咸巧克力!”的谜团,原来女童吃的根本不是巧克力,竟是“鸡汤块”!

网友在脸书社团“爆废公社二馆”中透露,侄女拿到阿嬷给的“巧克力”,迫不及待地吃了一口,味道却和印象中完全不一样,赶紧跑去向姑姑求救,“阿嬷给的巧克力好咸喔!”

原PO仔细一看,发现阿嬷给的“巧克力”根本不是巧克力,而是独立包装的鸡汤块,让非常傻眼,立马反馈给阿嬷真相:“老妈这是鸡汤块啦!”,结果阿嬷得知真相后无辜地回应:“在冰箱看到金色的很漂亮,我以为是巧克力。”幸好只是咸了点的鸡汤块,误吃不至于有生命危险“肾脏求安慰”。

网友看完PO文后,也引发热列讨论,纷纷搞笑调侃“阿嬷的巧克力汤块”:“这包装真的很容易让人误会”、“赶紧喝200cc温开水...这样肚子里就有一碗汤了”。

有不少网友也陆续分享了自己身边发生误食的状况,被误吃的东西还真的是千奇百怪:“哈哈∼我儿子有一次也从冰箱拿鸡汤块来吃∼他以为是巧克力”、“这还好啦!我还误把红萝卜汁当柳橙汁喝过,悲剧啊”、“这小事...我姑姑吃过放冷冻的鱼饲料砖(长得很像巧克力砖)”。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.