你為何守不住金錢?都是這個命理問題!(圖)

2019-02-11 11:14 作者: 普渡齋

手機版 简体 0個留言 打印 特大


其實,從八字命理的專業角度來講,破財是可以預知的,提前做好防備或調整,可以減少不必要的損失(圖片來源:Adobe Stock)

你是否有這種情況?每次掙了一些錢,沒過幾天就要花出去了。一來二去,錢自然而然沒剩多少。不光要擁有賺錢的能力,關鍵還要能聚財。若不能聚財,就算日進斗金,也是財來財去,最後便是兩手空空。

其實,從八字命理的專業角度來講,破財是可以預知的,提前做好防備或調整,可以減少不必要的損失

第一種 八字命理中存在破財格局

有些緣主八字命理克泄、劫財資訊較重,則破財資訊就越明顯。劫財又名「敗財」,在八字命局中,無論在天干還是暗藏在地支,都預示你一生都會破財。劫財越旺,破財越大;劫財越多,破的次數越多。很多類似的經歷你會發現,同樣的人做同樣的事,但往往就會有很多截然不同,甚至完全相反的結果。

有的人能在這件事賺得了錢。但有的人賠了夫人又折兵,這都是與自身八字命理有關係。這種命局存在破財的人,不僅僅是存不住錢,投資、炒股、賭博等都會受到影響。

第二種 流年大運走的不利

有的人八字命局原局不錯,可以當大官,但事實上卻恰恰相反,近些年他官位平平,還遭小人陷害,這是為何?

一命二運三風水息息相關,流年大運對他不利,從而影響了他本來的運勢官運如此,財運其實也一樣的。若走的流年大運於你不利,不管你命理財運再好再旺,也會有破財的事情發生。若是要想化解流年大運不利,不妨可以找命理師預測,提前「破財」,如購置固定資產,主動消費來調和一下。亦可配置風水吉祥物,來緩沖流年運勢帶來的耗費錢財之勢,減少不必要的損失。

第三種 身處破財格局的風水中

財位缺角--房屋方正最佳。財位缺角嚴重影響家人財運,無法藏風聚氣,更無法招財納財,易頻頻發生破財的現象。

穿堂煞--是指入戶門直通陽台、窗戶的格局。這種戶型的氣流對沖太旺,會影響家中磁場的穩定性,同樣無法藏風納氣,留不住財。易出現傷災、血光等事,從而招致破財。

廁所在財位--廁所是污穢之地。廁所在家中吉位都是不利的,晦氣散發,財神也不敢靠近,影響家庭成員的錢財運勢。

背後無靠--在風水學中講究要有「靠山」。床背靠牆,沙發靠牆,辦公座位也要有牆可靠。背後無靠,氣場不穩,在風水屬大忌。不單止影響的是你財運,還會阻礙工作升遷。

破解方法:一命二運三風水。針對以上情況,一則可以通過調整八字命理來緩和破財;二則可以通過運用風水吉祥物來化解破財不利,提高自身不利運勢;三則也要通過自身努力來改變局面,良好的心態加上合適的外界輔助手段,破財局面不愁不能化解。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.