畢福劍離開央視近4年 前往寺廟拜佛求福(組圖)


2月17日,畢福劍去了廣西貴港市的某一座古寺拜佛求福。(微博圖片)
2月17日,畢福劍去了廣西貴港市的某一座古寺拜佛求福。(微博圖片)

【看中國2019年2月27日訊】(看中國記者苗薇綜合報導)前央視主持人畢福劍因嘲諷毛澤東遭封殺後,淡出公眾場合,行事低調。近日,有自媒體晒出他的近照,畢福劍在一家寺廟裡揮毫潑墨給人題字,引起網友關注。

有自媒體2月25日稱,很多畢福劍的粉絲,一心想要知道他的近況。最近,有網友曝光畢福劍來到寺廟燒香拜佛的照片在網路上走紅了。照片中,畢福劍與寺廟的方丈合影和交換墨寳,古寺贈送給了畢福劍一個「金豬賜福」的條幅;畢福劍親筆書寫「佛家心賢」贈給方丈,右下角落款「畢福劍」三個字。

有網民認為,幾經風雨的畢福劍已然虔心向佛。

也有網友表示,許久未見的畢姥爺,書法是越來越好了。


2月17日,畢福劍去了廣西貴港市的某一座古寺。(網路截圖)

畢福劍曾經給不少人題過字,他的書法受到不少粉絲的追捧。近期畢福劍與曾參加「星光大道」而獲年度總冠軍的楊帆聚在一起。楊帆晒出了一張畢福劍題字的場景。有的粉絲稱:「好想畢福劍」,期待畢福劍復出。


楊帆晒出了一張畢福劍題字的場景。(網路截圖)

現年60歲的畢福劍,曾任央視文藝部導演,主持的主要節目有《星光大道》、《夢想劇場》、《五一七天樂》等。因其主持風格樸實自然、風趣幽默,常被稱作「老畢」等。

2015年4月,畢福劍因在一場飯局上唱戲調侃毛澤東視頻被曝光,將畢福劍推向輿論風口。他在聚餐中唱評到「共產黨毛主席」一句時,表現出了抱怨情緒,稱「他把我們害苦了」。
    
之後畢福劍調侃毛澤東的視頻在網路上流傳,遭到毛左派圍攻,被迫辭職離開了央視《星光大道》節目組,如今已經快4年了,期間畢福劍也很少在公眾面前出現了,但與其相關的消息卻備受網友關注。

畢福劍失去工作後,曾有不少媒體爆料其現狀。去年年末,長春國貿引述消息稱,目前畢福劍每天都很清閑,與朋友相聚,參加體育運動,偶爾也會從事些幕後工作,有可能在明年復出。

大陸搜狐2018年2月21日報導,畢福劍離開央視後不久就加盟了王利芬的優米網,出任首席內容體驗官。

也有消息說他在大連開了一個餐廳,生意火爆因此生計不愁,但也有稱那個餐廳其實是他侄子開的。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.