前蘇聯UFO機密:加加林遭遇不明飛行物(圖)


宇航員遭遇不明飛行物的事件大約發生了40起。
宇航員遭遇不明飛行物的事件大約發生了40起。(圖片來源:Adobe Stock)

美國記者布萊恩‧格萊施和飛碟研究者喬治‧克納普的文章《前蘇聯UFO機密》,於1993年發表在美國飛碟研究組織MUFON的飛碟月刊雜誌《MUFON UFO Journal》上。

文章透露,鮮為人知的是,前蘇聯宇航員加加林完成繞地球一週宇宙飛行返回地球後,曾聲稱自己在太空飛行過程中看到了多個不明飛行物!一名前蘇聯退休軍官曾向二位作者透露:「宇航員遭遇不明飛行物的事件大約發生了40起。」

據德國《圖片報》報導,加加林曾描述那些飛行物稱:「它們是真實存在的,並以令人難以置信的高速飛行。如果允許的話,我非常願意多講講我在太空中看到的情形。」

加加林之後的許多前蘇聯宇航員都曾遭遇不明飛行物。格萊施和克納普曾前往蘇聯,專門蒐集前蘇聯宇航員遭遇飛碟的信息。一名前蘇聯退休軍官曾向二人稱:「宇航員遭遇不明飛行物的事件大約發生了40起。」如今,這些信息已經被美國國防部掌握。

宇航員們關於遭遇飛碟的描述充滿傳奇色彩:「起先,宇航員遵照命令跟蹤這些不明飛行物,然後向它們開火。然而,當他們進攻的時候,這些飛碟會加速逃走。宇航員們正準備追擊的時候,飛船就失控並墜毀。」這樣的情況共出現3次,其中2次造成宇航員死亡。這名前蘇聯軍官稱:「後來,宇航員們得到命令,再遇到飛碟的時候立刻改變飛行路線逃走。」

1961年4月12日莫斯科時間上午9時零7分,加加林乘坐東方1號宇宙飛船從拜克努爾發射場起航,在最大高度為301公里的軌道上繞地球一週,於上午10時55分安全返回,降落在薩拉托夫州斯梅洛夫卡村地區,完成了世界上首次載人宇宙飛行。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.