英國十大外星人遭遇事件(圖)


英國十大外星人遭遇事件。
英國十大外星人遭遇事件。(圖片來源:Adobe Stock)

據英國《每日電訊報》報導,英國前國防部UFO專家尼克.波普(Nick Pope)公布了英國十大外星人遭遇事件。

1.1980年12月,一架UFO降落在英國薩福克郡藍道申森林(Rendlesham Forest),被附近兩個軍事基地的美國空軍人員看到。這個UFO一側有著奇怪的符號,有點兒像埃及像形文字。第二天晚上,這個UFO再次出現,並被基地副指揮官看到。據稱UFO降落地點的輻射水平異常高。

2.1983年8月,英國前空軍軍官阿爾弗雷德.布爾托(Alfred Burtoo)正在英國貝辛斯托克鎮(Basingstoke)運河旁釣魚,突然遭遇UFO,並見到幾個小綠人。當時73歲的布爾托被帶入UFO,但聽到一個聲音說:「你可以走了,你太老了,不符合我們的標準。」

3.1993年3月,在英國什羅普郡Shawbury皇家空軍基地,一名氣象官員看到一個巨大的三角形UFO緩慢飛過基地上空,並向地面發射出一束光線,同時發出低頻的嗡嗡聲。隨後這個UFO開始加速,消失在地平線外,其速度比軍用戰鬥機還要快許多倍。

4.1993年3月,什羅普郡Shawbury皇家空軍基地發現UFO的同一天晚上,一對夫婦也在數百裡外看到UFO飛過田野。當他們到近前查看時,發現UFO已經飛走,有一群牛安靜地站在那裡,形成一個完美的圓圈。

5.1985年,一名男子和英國國防部聯繫,稱有外星人與他接觸,希望英國政府能夠安排官員與一個名叫Algar的外星人見面,建立雙方的外交關係。但隨後他又在信中稱,Algar已經被另一夥外星人殺死。

6.1986年,一名英國飛行員稱有UFO近距離飛過他駕駛的飛機。

7.1991年,英國一架商用航班與UFO擦肩而過。當時,這架飛機上有57名乘客,當UFO急速滑過時,飛行員曾高喊:「快看外面!」英國國防部和民航局對此事一直無法給出合理解釋。

8.1984年,英國倫敦北部兩名警官接到一名女子報告,稱看到了UFO。警官趕到現場後也看到了這架UFO,並使用望遠鏡進行了觀察,甚至還在筆記本上畫下了草圖。

9.1987年,英國約克郡退休警官菲利普.斯賓塞(Philip Spencer)宣稱,他遭遇外星人並被綁架,他甚至還有一張模糊的外星人照片。

10.1980年,英國蘭開夏郡警官艾倫.戈德弗雷(Alan Godfrey)遇到一架公共汽車大小的UFO,當時它盤旋在距離公路路面1.5米左右的空中。艾倫回到工作基地後,宣稱自己曾被帶上UFO,之後又被催眠,暫時失去了那段記憶。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.