美國空姐好心幫顧娃 女嬰不怕生還送飛吻(圖)


美國有一名媽媽日前帶著女兒搭機,幸運遇上一名空姐願意在起飛之前幫忙照顧。而這名女嬰後來竟不怕生的向乘客們揮手致意和拋出飛吻,讓人看了會心一笑。
美國有一名媽媽日前帶著女兒搭機,幸運遇上一名空姐願意在起飛之前幫忙照顧。而這名女嬰後來竟不怕生的向乘客們揮手致意和拋出飛吻,讓人看了會心一笑。(圖片來源:FB)

【看中国2019年4月15日讯】美國有一名媽媽日前帶著1歲多的女兒搭機,一路從德州要飛往內華達州。這名媽媽在長途飛行下身心俱疲,不過卻幸運遇上一名空姐,願意在轉機起飛之前幫她接手照顧。而在這名空姐邊抱邊關閉放行李的儲物櫃時,這名女嬰竟也不怕生的向其他機上乘客揮手致意以及拋出飛吻,溫馨的畫面讓人看了會心一笑。

《LTN》綜合外媒報導,家住內華達州的小學教師莎凡娜‧百隆(Savannah Blum,音譯)日前帶著19個月大的女兒回到德州與家人相聚後,要再度搭機返家。

就當莎凡娜在拉斯維加斯要轉搭西南航空的班機的時候,幸運遇上一名好心的空姐潔西卡(Jessica)。當時後者留意到莎凡娜非常疲倦,便主動表示願意在起飛之前幫忙照顧她的寶寶。

之後潔西卡一手抱著小寶寶,而一邊在機上持續進行關閉儲物櫃等工作。在過程中潔西卡跟女嬰互動良好,這名女嬰後來甚至在潔西卡示意之下,大方的與其他乘客揮手致意,後來甚至更拋出飛吻,萌翻機上所有的乘客。

而這段過程被莎凡娜拍下並且將影片貼到個人臉書,看到的網友都倍感溫馨。當中更有人指出,自己當時也在機上,在他詢問潔西卡這名寶寶是哪裡來的時候,她也不忘逗趣的表示,「很可愛的手提行李對吧?讓我要飛14小時的一天變美好了。」

莎凡娜與女兒
莎凡娜與女兒(圖片來源:FB)


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.