鄭秀文剛分享婚姻之道 許志安被爆與港姐出軌(組圖)


今年是許志安(安仔)與妻子鄭秀文(Sammi)結婚5周年紀念,鄭秀文剛分享婚姻之道,許志安卻被爆背著妻子激吻港姐16分鐘,影片遭曝光。
今年是許志安(安仔)與妻子鄭秀文(Sammi)結婚5周年紀念,鄭秀文剛分享婚姻之道,許志安卻被爆背著妻子與港姐出軌。(圖片來源:微博/臉書擷圖)

51歲香港歌手許志安2013年和愛情長跑27年的鄭秀文結婚,一路走來經過相愛、分手,最後復合,雖然愛情故事宛如偶像劇般曲折,但結婚後外界一直認為夫妻倆感情甜蜜穩定,被譽為是演藝圈的模範夫妻,豈料許志安如今竟爆「出軌」風波!引發網友熱議。

許志安背著妻子車上與港姐黃心穎「互動」

綜合香港媒體報導,許志安近日被狗仔拍到和30歲港姐黃心穎在計程車上十指緊扣,「互動」长达16分鐘,畫面曝光後引發軒然大波。且女方黃心穎2017年才曝光與港星馬國明的戀情,兩人正在交往中。

現年30歲的黃心穎為2012年度香港小姐競選亞軍,身為TVB花旦的黃心穎不只會演戲也會主持,曾拍攝過《宮心計2深宮計》、《東坡家事》、《與諜同謀》等代表作品。外型亮眼的黃心穎曾和多名男星傳過緋聞,包括吳啟華、周志文、王浩信等人,直到2017年才曝光和馬國明的戀情。

16分鐘許志安黃心穎「互動」影片遭曝光

據香港《蘋果日報》公開長達16分鐘的影片中可見,許志安先是和黃心穎及一名男性友人疑似都喝了酒坐在後座,一開始男性友人堅持送黃心穎回家,但原本戴上口罩的黃心穎疑似因喝醉了而爆粗口反對。後來該男子先到家,下車時,許志安向對方在三保證稱:「現在你先走,接著我回我家,她(指黃心穎)回她家」,男子還反問許志安「你說的是真的嗎?」許志安回應「是真的」,沒想到當男子一下車後,他便和黃心穎異口同聲地向司機說去「鯉魚門(黃心穎住處)。」接著兩人十指緊扣……

黃心穎在IG上PO出「微妙」互動

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

好記得某年暑假、車上不停loop住「一步一生」呢首歌、當時嘅我點都唔會估到十幾年後會有機會同安仔在台上合唱。世事真係好微妙。仲係人生第一次踏上紅館的舞台!Thank you 安仔好好咁不停同我地rehearse。大家記住支持保良局 1872868! #星光熠熠耀保良 #sumthingsings #會過去的 #緊張到癲左

黃心穎 Jacqueline B. Wong(@jacquelinebwong)分享的貼文 於 PDT 2018 年 10月 月 7 日 上午 6:20 張貼

據香港《星島日報》報導,「偷情」事件遭曝光後,許志安微博湧入大批網友謾罵,黃心穎的社群網站則已經關閉留言,而黃心穎的男友馬國明則透過經紀人表示對此一事件「沒有回應」。

影片曝光後,有網友起底,許志安和黃心穎曾於2018年10月在「星光熠熠耀保良」舞台上攜手合唱,當天黃心穎還在IGPO出2人合照,並配文道「記得某年暑假、車上不停loop住〈一步一生〉這首歌,當時我怎麼都想不到十幾年後會有機會和安仔在台上合唱。世事真的好微妙。」然而黃心穎本身還有個交往中的演員男友馬國明,如此複雜的四角關係遭爆料,震驚不少粉絲。

鄭秀文剛分享婚姻之道 許志安卻傳醜聞

鮮少在社群網站曬恩愛的鄭秀文,3月24日難得分享與夫婿許志安的同框照,並寫下自己對婚姻之道的體悟「婚姻來得不易,每一對夫妻都務必珍惜和努力守護,一直認為婚姻本身並不提供愛,是彼此之間的愛滋養著婚姻,是彼此的努力,是彼此之間的不分彼此,才能使婚姻有血有肉有生命。」沒想到現在竟傳出夫婿疑似出軌,令人唏噓。

演唱會恐受影響 今晚七點將舉行記者會

據悉,今年是許志安(安仔)與妻子鄭秀文(Sammi)結婚5周年紀念,如今被爆出安仔背著妻子與馬國明女友黃心穎在車廂「互動」,震驚娛樂圈!鄭秀文不久前才剛為7月份紅館演唱會舉行記者招待會,如今傳出夫婿疑似「出軌」,情緒大受影響,身邊友人也很擔心她抑鬱症的舊疾復發。

許志安今年9月份原本也安排在紅館舉辦個人演唱會,但現在遭到「出軌」風波影響,其所屬演唱會主辦單位太陽娛樂及經理人黃柏高已召開緊急會議,商討關於許志安原本預定9月份在紅館的個唱會否如期舉行。据最新消息,安仔將於今日晚上七點舉行記者會交代該事件,但記者會上不設提問。(相關閱讀:許志安痛哭認偷吃小21歲港姐「我丟臉又噁心」

責任編輯:一帆

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意