美對臺軍售F-16戰機及培訓項目受歡迎(圖)


F-16戰機
F-16戰機(圖片來源:公有領域)

【看中國2019年4月16日訊】美國國防安全合作署星期一向國會遞交了擬議中向臺灣出售F-16戰機飛行員培訓以及維護和後勤的相關認證。美台商業協會表示歡迎。

這個銷售項目是在亞利桑那州盧克空軍基地F-16戰機飛行員及維護和後勤項目的繼續,包括飛行訓練、參加演習、教練彈射擊、維護、備用和維修零配件、輔助設備、項目管理、文件編纂、人員培訓、燃料及補充燃料、工程、技術和後勤服務等長期項目。

美台商業協會會長韓儒伯(Rupert Hammond-Chambers)表示,這個新項目再次彰顯臺灣關係法的重要性,川普(特朗普)行政當局繼續及時和定期向臺灣出售軍備,支持提高臺灣軍隊的備戰能力。

這個星期是臺灣關係法簽署40週年。

美台商業協會1976年成立,是會員制的非營利組織,其宗旨是發展美國和臺灣之間的貿易和商業關係。

 

原標題:美台商會歡迎美國向臺灣出售F-16戰機配套培訓項目


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.