美对台军售F-16战机及培训项目受欢迎(图)


F-16战机
F-16战机(图片来源:公有领域)

【看中国2019年4月16日讯】美国国防安全合作署星期一向国会递交了拟议中向台湾出售F-16战机飞行员培训以及维护和后勤的相关认证。美台商业协会表示欢迎。

这个销售项目是在亚利桑那州卢克空军基地F-16战机飞行员及维护和后勤项目的继续,包括飞行训练、参加演习、教练弹射击、维护、备用和维修零配件、辅助设备、项目管理、文件编纂、人员培训、燃料及补充燃料、工程、技术和后勤服务等长期项目。

美台商业协会会长韩儒伯(Rupert Hammond-Chambers)表示,这个新项目再次彰显台湾关系法的重要性,川普(特朗普)行政当局继续及时和定期向台湾出售军备,支持提高台湾军队的备战能力。

这个星期是台湾关系法签署40周年。

美台商业协会1976年成立,是会员制的非营利组织,其宗旨是发展美国和台湾之间的贸易和商业关系。

 

原标题:美台商会欢迎美国向台湾出售F-16战机配套培训项目


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受