被外星人綁架過的總統!(圖)



我們通過大量而廣泛的報導,已經知道外星人曾經綁架過不同國家的人。(圖片來源:Adobe Stock)

我們通過大量而廣泛的報導,已經知道外星人曾經綁架過不同國家的人,然而,連一國之首腦居然也會有被外星人綁架的體驗,這使人們不得不正視外星人的存在。而這位總統就是俄羅斯聯邦的卡爾梅克共和國的基爾桑‧伊柳姆日諾夫。而且是由總統本人親自述說,因而其可靠性陡然而增。

被外星人綁架過的總統!
親自向外界告白被外星人綁架過的卡爾梅克共和国總統基爾桑‧伊柳姆日諾夫。(圖片來源:視頻截圖)

2010年5月,伊柳姆日諾夫總統在接受俄羅斯「第一頻道」電視臺採訪時告白說,他曾經被外星人綁架過。這使人們感到震驚。

1997年9月18日,莫斯科寓所的陽台上,乘坐著半透明的管型飛碟的外星人出現在眼前。這些外星人穿著黃顏色的衣服,他們把睡眼惺忪的伊柳姆日諾夫叫到陽台上,然後把他弄進飛碟中,用傳心術跟他進行了交流。而且當時還有司機、大臣和助理這三個目擊者。因此對事件的敘述本身是有可信度的。

據伊柳姆日諾夫說,他在外星人的帶領下,在飛船上繞了一圈。外星人向他表示,他們的目的是為了得到一些樣本。當時他們並沒有打算讓地球人廣泛地知道他們,因此他們悄悄地跟總統做了接觸。

對此發言,聯邦議員的安德烈‧萊比德夫震驚異常。他致信當時的俄羅斯總統梅德韋傑夫,呼籲立即對這一事件展開調查。因為他擔心外星人有可能已經從伊柳姆日諾夫的大腦中直接提取了某些極其重要的「國家機密」。

此外,萊比德夫議員還呼籲議會盡快對政府官員接觸外星人事件進行立法,要使俄羅斯官員明白,如果以後在遭到外星人綁架的情況下,他們必須知道什麼可以做和不可以做。

俄羅斯總統梅德韋傑夫在2012年12月7日對記者就此事發表評論說:「看來地球以外的生物正在訪問我們地球。而且事情還不止於此,有些外星人正生活在我們人類中間。」

伊柳姆日諾夫總統是位親日派,還是位國際像棋愛好者。他在15歲時就奪得過俄羅斯成年國際像棋冠軍,自1995年起,他就一直擔任俄國際像棋協會主席。他還出版過《國際像棋手冊》等專業書籍。

他畢業於莫斯科國際關係學院。其後還經過商,其身家曾經高達5億美元。後來在1993年4月,伊柳姆日諾夫經過角逐,當選了卡爾梅克共和國第一任總統,其後連任過4屆總統。卡爾梅克共和國位於裡海沿岸,總人口僅30萬。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.