被外星人绑架过的总统!(图)



我们通过大量而广泛的报导,已经知道外星人曾经绑架过不同国家的人。(图片来源:Adobe Stock)

我们通过大量而广泛的报导,已经知道外星人曾经绑架过不同国家的人,然而,连一国之首脑居然也会有被外星人绑架的体验,这使人们不得不正视外星人的存在。而这位总统就是俄罗斯联邦的卡尔梅克共和国的基尔桑‧伊柳姆日诺夫。而且是由总统本人亲自述说,因而其可靠性陡然而增。

被外星人绑架过的总统!
亲自向外界告白被外星人绑架过的卡尔梅克共和国总统基尔桑‧伊柳姆日诺夫。(图片来源:视频截图)

2010年5月,伊柳姆日诺夫总统在接受俄罗斯“第一频道”电视台采访时告白说,他曾经被外星人绑架过。这使人们感到震惊。

1997年9月18日,莫斯科寓所的阳台上,乘坐着半透明的管型飞碟的外星人出现在眼前。这些外星人穿着黄颜色的衣服,他们把睡眼惺忪的伊柳姆日诺夫叫到阳台上,然后把他弄进飞碟中,用传心术跟他进行了交流。而且当时还有司机、大臣和助理这三个目击者。因此对事件的叙述本身是有可信度的。

据伊柳姆日诺夫说,他在外星人的带领下,在飞船上绕了一圈。外星人向他表示,他们的目的是为了得到一些样本。当时他们并没有打算让地球人广泛地知道他们,因此他们悄悄地跟总统做了接触。

对此发言,联邦议员的安德烈‧莱比德夫震惊异常。他致信当时的俄罗斯总统梅德韦杰夫,呼吁立即对这一事件展开调查。因为他担心外星人有可能已经从伊柳姆日诺夫的大脑中直接提取了某些极其重要的“国家机密”。

此外,莱比德夫议员还呼吁议会尽快对政府官员接触外星人事件进行立法,要使俄罗斯官员明白,如果以后在遭到外星人绑架的情况下,他们必须知道什么可以做和不可以做。

俄罗斯总统梅德韦杰夫在2012年12月7日对记者就此事发表评论说:“看来地球以外的生物正在访问我们地球。而且事情还不止于此,有些外星人正生活在我们人类中间。”

伊柳姆日诺夫总统是位亲日派,还是位国际像棋爱好者。他在15岁时就夺得过俄罗斯成年国际像棋冠军,自1995年起,他就一直担任俄国际像棋协会主席。他还出版过《国际像棋手册》等专业书籍。

他毕业于莫斯科国际关系学院。其后还经过商,其身家曾经高达5亿美元。后来在1993年4月,伊柳姆日诺夫经过角逐,当选了卡尔梅克共和国第一任总统,其后连任过4届总统。卡尔梅克共和国位于里海沿岸,总人口仅30万。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受