华女给父母发裸照谎称自己遭绑架 勒索中国父母7.5万(图)


华女给父母发裸照谎称自己遭绑架 勒索中国父母7.5万
纽约华女给父母发裸照谎称自己遭绑架,勒索中国父母7.5万美元。(示意图/图文无关/图片来源:Adobe Stock)

【看中国2019年4月5日讯】(看中国记者苏菲编译)纽约一名21岁华人女子,用手机给父母发了几张她全身被绑着并且一丝不挂的照片,谎称自己遭到绑架,并向身在中国的父母索要7.5万美元。

据《纽约每日新闻》(the New York Daily News)4月4日报道,据纽约警察局消息人士表示,纽约一位21岁、名为何叶厚(音译,Yehou He)的华人女子,日前通过手机,给身在中国的父母发了几张照片,照片显示她全身被绑着并且一丝不挂,向父母谎称自己被绑架了,并索要7.5万美元。

惊慌失措的父母不知有诈,答应先给2万美元。同时,父母联系到何叶厚身在纽约、25岁的姐姐何叶初(音译,Yechu He)。何叶初随后向纽约市警局报案,随后警察揭发这只是一场骗局。

据悉,何叶厚住在时尚的曼哈顿切尔西区一套价值78万美元的单间公寓里,该公寓是何叶厚姐姐在2016年购买的。

华女谎称自己遭绑架 勒索中国父母7.5万
相关英文报道截图

之后,《纽约每日新闻》记者来到该住处试图采访当事人。

何叶初知道是记者采访后拒绝开门,并在屋里大声表示:“我们不会接受任何采访,这件事已经给我们很大压力。”

另据《每日邮报》报道称,警方最初指控何叶厚犯有重大盗窃罪。但据警方消息人士透露,地方检察官办公室已决定在收集到更多详细资料信息之前不追究此案。

目前,警方尚未清楚何叶厚为何需要这笔钱。何叶厚表示在与家人联系时,承认了自己与该事件有关,但表示该事件给她带来了“巨大的压力”。

曼哈顿地区检察官办公室发言人接受采访时表示,在进一步调查该事件之前,检察官办公室暂时不会对何叶厚进行起诉,不会提供更多关于这一决定的信息,也不能透露何叶厚是否在以后面临指控。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受