NASA的飞船遭到外星人绑架了吗?(图)


NASA的飞船遭到绑架了吗
“旅行者”2号飞船。(图片来源:维基百科/公共领域)

外星人绑架地球人的事件已经发生过太多次了,但绑架飞船似乎还是闻所未闻。据外媒报导,美国国家航空航天局(NASA)发射的“旅行者”2号飞船存在着被外星人绑架的可能性。至于外星人的绑架飞船动机,据推测很有可能是通过这样做来跟地球人直接进行沟通。

德国UFO研究专家哈特维希•豪斯多夫对这一绑架情况有所了解。他在接受德国《图片报》采访的时候指出,美国国家航空航天局(NASA)所发射的“旅行者”2号飞船很有可能已经被外星人所劫持了,而且外星人的动机很可能是想通过这一动作来跟地球进行比较直接的沟通。

豪斯多夫在采访中指出,NASA于33年前所发射的无人探测飞船“旅行者”2号,上个月正好运行到太阳系的边缘,同时还传送了一些奇奇怪怪的而且是难以破解的信号,甚至连航天局的科学家也都表示对此无能为力。

豪斯多夫对此情况的解读是,飞船要么就是被重新设定好了程序,要么就是被重新编写了程序,或是飞船直接就被劫持了,不过他认为现在情况毕竟不是很明了,所以还不能过早断言。

不过尽管豪斯多夫提出了他的看法,但是NASA似乎并未直接对豪斯多夫的言论作出评论。而NASA自己对这种情况的解释则是“造成信号错误的原因很有可能是飞船的电脑内存出现故障”,他们也表示正在努力解决数据传输的问题。

据报导,“旅行者”2号飞船是在1977年8月20日从佛罗里达州卡纳维拉角发射升空的。而在当年的9月5日,NASA还曾发射过与其完全一样的“旅行者”1号飞船。

“旅行者”2号飞船至今已经拜访了太阳系中9大行星中的4颗行星,他们就是:木星、土星、天王星和海王星这四颗气状行星。除此之外,它还向地球发回了大量的图片以及可称得上是无价之宝的相关数据。

“旅行者”2号飞船还曾经近距离地观测了这4颗气状行星及其周围的环状物、以及围绕着它们在进行旋转而又复杂多变的卫星。不过现在这条孤零零的飞船离太阳的距离为101.5亿公里,而且正在以5.6万公里的时速向着更为遥远的宇宙空间飞翔。

然而在这同时,它将不断地远离地球,而且还会越来越远,远到不可思议之程度。因为当它向地球发射出每秒为30万公里的无线电信号后,地球要在9个多小时后才能接受到它的信息。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受