郭富城喜迎二胎 曬一家4口溫馨照(圖)


郭富城和妻子喜迎二胎寶寶,開心曬一家四口照。
郭富城和妻子喜迎二胎寶寶,開心曬一家四口照。(圖片來源:Getty Images/IG擷圖)

53歲香港偶像歌手郭富城雖然剛與香港金像獎影帝擦肩而過,18日剛巧是他與妻子方媛的結婚紀念日,晚間在IG和微博上報喜,宣布迎來第二胎寶寶的喜訊!開心宣布「今天起……我們一家開開心心四人行!」

郭富城與嫩妻方媛(Moka)於2017年完成終生大事,同年迎來寶貝女兒Chantelle的誕生,如今再度當爸的郭富城表示相當開心,他在社群平台上報喜寫下:「今天我很開心,特別的日子。向大家分享我們家裡的小喜訊:就是Chantelle當姐姐了,二寶健康可愛,媽媽辛苦了!今天起,我們一家開開心心四人行!再次謝謝大家一直的祝福,感恩!」

先前郭富城曾透露,自己因為工作太忙,在第一胎女兒出生時,錯過陪產時機,去年底,他透露妻子懷上二胎,就打算把握這次機會一同進產房陪產,年過半百才當老爸的他表示:「完成三年抱兩,十分開心」,粉絲們也紛紛送上祝福。

據悉,郭富城一開始並未透露二胎寶寶的性別,之後透過經紀人小美回應:「謝謝大家一直關心城城,他今日想跟大家分享一件開心事,就是家庭添了新成員,是一位小公主,白白胖胖好可愛,名字還沒有,暫時管她叫『郭二寶』吧。」除了感謝大家的祝福之外,小美也表示:「我們團隊也送了鮮花跟寶寶用品給城城!希望他們一家四口開心幸福。」

由於郭富城第二胎依然是生女兒,被封為香港樂壇的「四大天王」郭富城與劉德華、張學友、黎明,非常巧合的都已經升格人父,且四人都是生女兒,因而被網友笑稱以後要稱他們「四大岳父」。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.