福原愛平安產二胎 江宏傑報喜曬全家福(組圖)


福原愛平安產二胎,江宏傑報喜曬全家福。
福原愛平安產二胎,江宏傑報喜曬全家福。(圖片來源:IG擷圖)

 

 

曾代表臺灣參加2016里約奧運桌球國手江宏傑,自去年12月公布日本妻子福原愛懷上二胎後,4月8日在臉書分享「帥氣小小傑」來報到的喜訊。

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

最近一直在日本比賽 很少陪伴家人 每次回家都跟住在飯店差不多 回家沒兩天就又飛到日本比賽 前陣子其實小愛特別辛苦 有一天小愛要回去日本工作我送她到機場 小愛突然跟我說,她身體不舒服、很想吐 我心裡第一個反應『懷孕了嗎?』 我二話不說,馬上去買驗孕棒 直接在機場廁所驗看看是不是真的懷孕 嗯.......是的,小愛真的懷孕了! 其實我之前有說過 想給小愛多休息一下,再考慮有第二個寶寶 雖然現在寶寶提早到來 我們也都非常開心、非常期待迎接他的到來 小愛目前懷孕已經六個月 辛苦的部份跟第一胎比起來好非常多(Aila醬在媽媽肚子裡面是惡魔,哈哈哈) 謝謝家人在我不在的時候幫忙非常多 我在日本的期間,小愛一直失眠 她說睡不著,很期待我回家 老婆辛苦啦,比賽完就回家陪妳 我在日本比賽,其實心一直都在家裡 想好好的陪伴妳、陪伴家人 想幫忙妳、陪伴女兒長大 這些一直都是我所期待的 謝謝大家聽我說這麼多關於我們家的事情,哈哈哈哈 大家應該也跟我一樣很期待第二個寶寶的到來吧 💗 #老婆辛苦啦 #比賽完就回家了 #愛妳 福原愛 Ai Fukuhara

江宏傑💙桌球選手🏓小愛的老公❤小小愛的爸👪(@chiang111222)分享的貼文 於 PST 2018 年 12月 月 5 日 上午 2:31 張貼

江宏傑去年12月開心公布日本妻子福原愛懷上二胎。(圖片來源:IG)

日本桌球好手福原愛於2016年嫁給臺灣桌球好手的丈夫江宏傑後,隔年舉行婚宴,並於同年10月迎來兩人的第一個女兒「小小愛」,如今又喜迎第2胎「帥氣小小傑」,恰好湊成一個「好」字,一家四口幸福又美滿。

江宏傑在臉書上分享家中添丁的喜悅,除了感謝妻子生產辛苦之外,也期許小寶貝健康平安長大。他在文中透露「帥氣小小傑」已在4月3日下午平安出世,「體重3110g、身高51cm、母子都平安」,並PO出夫妻倆與女兒的手,一起捧著「小小傑」小腳丫的全家福合照,正式宣布升為四口之家。PO文一出,隨即湧入粉絲們熱情地祝福。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

大家好 4月3日下午帥氣的小小傑來地球上報到啦~ 體重3110g、身高51cm 母子都平安 謝謝大家的關心 #謝謝沈靜茹醫師讓我們很放心 #謝謝幫助我們的人 #健康平安長大

江宏傑💙桌球選手🏓小愛的老公❤小小愛的爸👪(@chiang111222)分享的貼文 於 PDT 2019 年 4月 月 7 日 下午 7:04 張貼

江宏傑PO出夫妻倆與女兒的手,一起捧著「小小傑」小腳丫的全家福合照,正式宣布升為四口之家。(圖片來源:IG)

江宏傑在IG上寫道:

「大家好4月3日下午帥氣的小小傑來地球上報到啦∼

體重3110g、身高51cm母子都平安

謝謝大家的關心

#謝謝瀋靜茹醫師讓我們很放心

#謝謝幫助我們的人

#健康平安長大」

婚後福原愛專心相夫教子,逐漸淡出桌壇,並於去年退役,除了推廣台日文化交流,也擔任球評。
婚後福原愛專心相夫教子,逐漸淡出桌壇,並於去年退役,閒暇之時會接一些廣告與代言,除了推廣台日文化交流,也擔任球評。(圖片來源:臉書擷圖)

現年30歲的福原愛,3歲開始打桌球,15歲就參加過2004雅典奧運,過去一直是日本桌球國家隊主力,2年前的里約奧運,她率隊拿下女團銅牌、女單則名列第4。2016她和台灣桌球名將江宏傑結婚,2017年產下愛女「小小愛」,婚後福原愛專心相夫教子,逐漸淡出桌壇,並於去年退役,閒暇之時會接一些廣告與代言,除了推廣台日文化交流,也擔任球評。

退役後的福原愛和老公接下不少代言和廣告邀約,包括日系空調、尿布、寢具、奶粉及調味料等,據悉,上週第2胎「帥氣小小傑」才剛來報到,夫妻檔又立即接獲護理產品等6家代言邀約,可見「小小傑」和「小小愛」都相當帶財。

責任編輯:一帆

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意