他們拍下這張秀恩愛照片 結果被網友噴慘(組圖)


【看中国2019年4月22日讯】想盡辦法找個極佳位置,並擺出造型力求唯美照片的這事兒,如今已經成為許多人的一種生活追求。尤其是對於那些靠流量吃飯的網紅們而言,則更是如此。然而隨著這類照片愈發普遍,光是美景和美食已不能滿足網友們的「求照欲」。最近就有一對IG上的旅遊情侶,上傳了一張吸睛的新奇造型美照,結果卻被網友們狂噴……

據海外中文媒體報導,這對旅遊情侶網紅來自美國,男生為現年32歲的Kody Workman,女生為現年33歲的Kelly Castille。2017年時他們在巴拿馬遊玩時偶遇相識,後來因為興趣相投,很快便走到了一起。

一年後,他們就註冊一個名叫「Positravelty」的IG帳號,專門用於分享他們旅行度假時的照片。男帥女美,身材又好,再配上絕佳的美景,所以拍出來的照片簡直是再養眼不過。

不久前,他們兩人跑到了印尼巴厘島一處名叫Ubud的小鎮中游玩,當他們在環繞著熱帶雨林的酒店無邊泳池裡戲水時,Kelly卻突發奇想——她翻到泳池的邊緣,再讓Kody站在泳池內用手拖住她,然後兩人隔著泳池一里一外來一個深情的熱吻:

光是美景和美食已不能滿足網友們的「求照欲」,最近就有一對IG上的旅遊情侶,上傳了一張吸睛的新奇造型美照,結果卻被網友們狂噴……
光是美景和美食已不能滿足網友們的「求照欲」,最近就有一對IG上的旅遊情侶,上傳了一張吸睛的新奇造型美照,結果卻被網友們狂噴……(圖片來源:IG)

然而在他們興高采烈地將這張自認為的美照貼到IG帳號上之後,卻招來了網友們劈頭蓋臉的一頓臭駡。因為網友們紛紛認為,為了博眼球和流量而去拍攝這張危險係數如此之高的照片,完全沒有這必要啊!

而且他們是粉絲量較高的網紅,如此將很容易誤導別人去盲目模仿這種危險的拍照動作,以下是一些網友的反饋:

「這是在教別人怎麼變蠢然後學他們一樣去拿自己的生命開玩笑嗎?」

「我喜歡這張照片,但我不認為他們應該冒這樣的風險去拍攝它。即使是女生提出來的主意也不應該這麼去做。」

「我的天啊!這種做法看起來實在是太危險了!」

「這麼做有點太冒險了,真是淘氣的孩子!」

「為什麼總是女人冒著生命危險去拍這種照片,卻從來沒見過男生掛在懸崖上做這種事兒...」

除此之外,更具諷刺意味的是——兩人最初在貼出這張照片時的配文,就像是早已經預料到網友會因此批評他們一般,正中這場罵戰的重點:

「人生最大的力量以及最重要的原則,就是明辨是非的能力。只有你自己才最瞭解自己的身體,感受到周圍的空間,清楚自己的能力範疇。我們都應該明白,不是從別人身上看到的每一個行為、風格我們都應該去模仿。說到底,就是我們要對自己所做出的決定負責。」

而且在發現網友們吐槽他們拍下這張照片以後,兩人還在接受採訪時「大方」地解釋了一番:首先他們表示拍照的那個泳池其實並沒有照片上看起來那麼危險,讓大家別擔心,只要把鏡頭拉遠一點兒就會發現,下面距離幾米高的位置還有另一層泳池……

只要把鏡頭拉遠一點兒就會發現,下面距離幾米高的位置還有另一層泳池……
只要把鏡頭拉遠一點兒就會發現,下面距離幾米高的位置還有另一層泳池……(圖片來源 : IG)

Kelly還說道:「我們互相之間完全信任對方,拍攝時Kody穩穩地抓住了我,所以當時我沒有一點兒恐慌。而且我們在做這個動作時,每一步都非常緩慢且謹慎。最終照片呈現出來的效果很棒,我們也很安全啊」

話雖這麼說,但是以後像這樣危險的動作還是別來了,畢竟生命沒有round 2啊!

因危險自拍而死亡的事件不少

其實網友們會這麼擔心也不無道理,畢竟因為危險自拍動作而導致死亡的事件並不在少數。依據印度的一項研究調查指出,光2011到2017年間全球範圍內就有259人因自拍而意外喪命。

不久前美國Fordham大學發生了一起——學生們私底下都流傳著一種特殊的「成人禮儀式」,那就是即將畢業的學生們會結伴爬上校內的鐘樓頂部,用手觸摸大鐘,而且他們還會站在最高處的窗戶之外,以整座城市的天際線作為背景來一張自拍,寓意著未來可期。

就在4月14日凌晨3點時,該校一位22歲的准畢業女大學生Sydney Paige Monfries為了這個儀式和小夥伴們一起爬上了鐘樓。正當她擺好Pose準備拍照時,卻不慎自近40尺高(大約13米)的窗外墜落身亡……

依據後來到達現場救援的消防人員透露,她摔落後是以後腦著地,最終整個頭顱全部粉碎,身上多處骨頭也摔斷,周圍都是血跡。

其實類似的事件遠遠不止這一樁,比如2018年10月份時,位於美國加州的優勝美地(Yosemite)國家公園裡也發生了這麼一起自拍「致死」事故。

主人翁是一對來自印度、定居在美國的夫婦,分別為Cisco軟體公司的工程師Vishnu Viswanath和Meenakshi Moorthy。兩人也是熱愛旅遊的IG網紅,平時一有時間或者休假便前往美國各地的旅遊聖地遊玩並留下了許多美照。

當時兩人見到Taft Point向外俯瞰的壯觀美景後被徹底征服了,可是它卻也是個非常危險的位置,因為那裡是無遮無攔的懸崖邊源處,下面的落地距離最高7500英尺(約2286米),還有堅硬無比的花崗岩。而且負責方為了儘可能保留公園內的自然風光,所以極少設置護欄等人工保護措施。

結果,他們卻因為自拍位置距離懸崖邊緣太近而不幸墜崖。被第二天前來遊覽的遊客發現了他們的相機和三腳架後,報告了公園的管理人員。最終,搜救人員就在懸崖下800英尺(約243米)處找到了兩人的屍體……

可見記錄生活的美好固然是好的,但不值得我們冒著生命危險去做這件事……


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.