「台灣血性男兒不少!」陸男子拍片大罵共產黨(視頻)


中國網友在影片中說,中國一打台灣,台灣血性男兒會讓共產黨吃苦頭。
中國男子在影片中說,中國一打台灣,台灣血性男兒會讓共產黨吃苦頭。(圖片來源:Youtube視頻截圖)

【看中国2019年4月23日讯】臺灣網路紅人館長陳之漢,近日透過臉書推薦一支大陸男子拍攝的影片,該男子在片中大罵共產黨「做壞事沒有底線」,影片引發館長及網友大讚。

自由時報稱,一位中國男子在YouTube頻道自製影片,抨擊共產黨獨裁做太多壞事,讓如今的中國,舉國上下看不到一句批評的聲音,全都是虛假的讚美。

他披露,現在的中國大陸,在所有領域已是全面腐敗,「孩子上學,家長必須要給老師塞紅包,不然小孩在學校就會受老師的虐待;看病也要給醫生塞紅包,要不然看個病得花費巨額,讓你傾家蕩產。」

「如果去政府機構辦事,無論何事也都要走後門、找關係,哪怕沒有關係,也要想方設法創造條件走後門,因為正門已經徹底堵死了。」

該男子直言,「現在大陸政府的存在意義就是撈錢」,他還提到大陸的民營企業如果不偷稅、漏稅就沒辦法生存。「政府就是明知你偷漏稅,再官商勾結,隨時想弄你的時候,就來弄你了!」

他還提到中共的軍隊腐敗嚴重,從當兵到退役,哪怕是在軍隊內部陞官,層層也都需要花錢打點,「整個軍隊全面的腐敗,談何戰鬥力?」

男子分析,「中國若敢打臺灣肯定會垮臺,而且臺灣血性男兒也不少,一旦打起來他們會讓共產黨的如意算盤落空,且國際軍事力量反倒可能讓沒有共產黨的「新中國」誕生。」

另外,他也分析了大陸五毛們翻牆出來的心態。「這些五毛們宣揚愛國主義是為求自保、求安全,且中國人民物質匱乏者居多,平時除了吃喝嫖賭之外,也會想要尋求精神上的快感,所以出來罵人。」

他更形容為,就好像狗的主人餵牠吃狗糧,狗吃飽之後無處發洩精力,主人就指著1個目標要牠吠,狗聽從命令開始叫,叫完出了一身汗,「狗也舒服了,睡覺也睡得踏實了...」

看完影片後,館長在臉書發文寫道:「謝謝這位大陸民眾,希望有一天中國民眾也能享有自由、民主、平等。」許多網友們也紛紛留言說,「對岸一堆人拼了命想脫離共產黨統治,臺灣反而一堆人拼了命想讓共產黨統治」、「我們絕對不會屈服!」「一個勇士要被消失了....」


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.