妻子警告「再被關就離婚」 陸男竟去行竊(圖)


一名中國男子曾有竊盜記錄,當時妻子警告他,「再被抓去關,我們就離婚」。不料這句叮嚀竟深植男子心中……
一名中國男子曾有竊盜記錄,當時妻子警告他,「再被抓去關,我們就離婚」。不料這句叮嚀竟深植男子心中……(圖片來源:網路)

【看中国2019年4月18日讯】為了離婚不擇手段?一名中國男子曾有竊盜記錄,當時妻子警告他,「再被抓去關,我們就離婚」,不料這句叮嚀竟深植男子心中。最近男子為了與妻子離婚,竟然跑到超商去偷快遞,被警方逮捕時更是一副老神在在的模樣,並直言「偷不值錢的東西,被關的時間短,還能跟老婆離婚」,認為這樣做是一舉兩得。

《UDN》引述《燃新聞》消息稱,中國一名39歲的紀姓男子,在2017年曾留有竊盜記錄,被判拘役4個月。紀男刑滿釋放之後,妻子警告他「你要是再被抓進去關,我就跟你離婚」,妻子的本意是勸誡丈夫,不料紀男卻會錯意了,將這句「叮嚀」牢記心中。

紀男表示,自己與妻子的關係不好,近日有了離婚的念頭,便想起她當年的那句「叮嚀」,而決定到超商偷竊,藉此與妻子離婚。他先到附近超商偷了一件快遞,過兩天又到超商準備行竊,卻被一旁的店員逮了正著,當場報警逮捕他。

超商的店員表示,當日快遞遭竊後,他們便透過監視器鎖定目標,卻沒想到兩天後紀男又再度回到超商,這才順利將男子逮捕。

紀男聽到店員要報警時,非但沒有緊張,還一副老神在在的模樣,不斷地叫囂要店員趕緊報警。等紀男遭逮後,還向警方供稱,「我不敢偷高價的東西,偷不值錢的東西,被關的時間比較短,還能順便跟老婆離婚」,並認為自己完成了「一舉兩得」的妙計,而警方也判其行政拘留5天。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.