連動物都是戰鬥民族 以為發現胖柴背影(視頻)


這隻動物的背影乍看之下像是可愛胖柴柴,但其實是隻俄羅斯的貓喔!
這隻動物的背影乍看之下像是可愛胖柴柴,但其實是隻俄羅斯的貓喔!(圖片來源:Twitter)

【看中国2019年4月28日讯】據《ETtoday》報導,今天有隻動物應該可以一次滿足所有的狗派派,止息紛爭了!那就是這一隻......呃,到底是什麼啊?乍看之下像是可愛胖柴柴的背影,但是分享照片的推特網友「amd666sun」表示,「原來俄羅斯的貓長得像柴犬、又像蟹肉奶油可樂餅!」

所以說這只可愛的動物,其實是一隻圓臉大胖啊!而且,立即有網友補充,這隻貓咪應該就是住在莫斯科的知名網紅貓「hosico」。

可別小看Hosico,牠的IG可是有146萬的追隨者!我們可能在座所有人加起來,一輩子都達不到這個數字。甚至飼主還幫牠出周邊商品,不管是娃娃抱枕還是T恤,讓你通通有得挑。

據說hosico的興趣就是吃與睡,所以難怪急速地變成了一隻圓滾滾、臉頰肉溢出來的貓.......不過,看起來真的很可愛。

圓滾滾、臉頰肉溢出來的hosico
圓滾滾、臉頰肉溢出來的hosico(圖片來源:Twitter)

不僅如此,連洗澡都這麼乖:

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

The label states clearly "dry-clean only." ⚠️

Hosico Cat(@hosico_cat)分享的貼文 於 PST 2017 年 2月 月 9 日 下午 11:35 張貼

不過當然,貓咪一旦過胖,就容易導致心血管的疾病,因此大家還是盡量幫貓咪控制體重會比較好啊!


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.