连动物都是战斗民族 以为发现胖柴背影(视频)


这只动物的背影乍看之下像是可爱胖柴柴,但其实是只俄罗斯的猫喔!
这只动物的背影乍看之下像是可爱胖柴柴,但其实是只俄罗斯的猫喔!(图片来源:Twitter)

【看中国2019年4月28日讯】据《ETtoday》报导,今天有只动物应该可以一次满足所有的狗派派,止息纷争了!那就是这一只......呃,到底是什么啊?乍看之下像是可爱胖柴柴的背影,但是分享照片的推特网友“amd666sun”表示,“原来俄罗斯的猫长得像柴犬、又像蟹肉奶油可乐饼!”

所以说这只可爱的动物,其实是一只圆脸大胖啊!而且,立即有网友补充,这只猫咪应该就是住在莫斯科的知名网红猫“hosico”。

可别小看Hosico,它的IG可是有146万的追随者!我们可能在座所有人加起来,一辈子都达不到这个数字。甚至饲主还帮它出周边商品,不管是娃娃抱枕还是T恤,让你通通有得挑。

据说hosico的兴趣就是吃与睡,所以难怪急速地变成了一只圆滚滚、脸颊肉溢出来的猫.......不过,看起来真的很可爱。

圆滚滚、脸颊肉溢出来的hosico
圆滚滚、脸颊肉溢出来的hosico(图片来源:Twitter)

不仅如此,连洗澡都这么乖:

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

The label states clearly "dry-clean only." ⚠️

Hosico Cat(@hosico_cat)分享的贴文 于 PST 2017 年 2月 月 9 日 下午 11:35 张贴

不过当然,猫咪一旦过胖,就容易导致心血管的疾病,因此大家还是尽量帮猫咪控制体重会比较好啊!

责任编辑:许天乐

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意