美女最多的15個國家 烏克蘭屈居第三(組圖)


【看中國2019年5月13日訊】全球195個國家當中,到底哪些國家的美女最多呢?連一般人心中的美女大國——烏克蘭,其實也只能屈居第三喔。下面我們就來盤點一下,擁有美女最多的15個國家是哪些吧(每人觀點不同,僅供參考)!

第十五名:菲律賓

菲律賓的女孩不但長得漂亮,還擁有甜美的氣質,靚麗烏黑的長髮在選美比賽上都是一道美麗的風景。

一般人心中的美女大國——烏克蘭,其實也只能屈居第三喔。圖為2018年環球小姐總決賽中摘得桂冠的卡特麗安娜‧格雷(Catriona Gray)。
一般人心中的美女大國——烏克蘭,其實也只能屈居第三喔。圖為2018年環球小姐總決賽中摘得桂冠的卡特麗安娜‧格雷(Catriona Gray)。

第十四名:英國

混血使得英國的女孩看起來很不一般,她們學識不凡,面容姣好,時尚感強烈,讓她們富有獨特的魅力。

第十三名:澳大利亞

開朗而風趣的性格為澳大利亞女孩的特點,無論是金髮碧眼的姑娘或是皮膚黝黑的少女都散發出活潑與熱情。

第十二名:美國

美國女孩最大的特點就是獨立與自信,她們可以獨自處理許多棘手的問題而使你相當放心。

2019美國小姐切爾西‧克里斯。
2019美國小姐切爾西‧克里斯。

第十一名:加拿大

接納與包容是加拿大文化的核心,因此造就了加拿大女孩多元文化的要素。她們喜歡享受快樂,並且常常進行自我教育,以及注重保持健康。

第十名:荷蘭

荷蘭女孩具有深色的皮膚,獨特的氣質,而這樣的美女在當地隨處可見。

第九名:義大利

義大利女孩擁有華麗的棕色眼睛,非常注重時尚跟自身的造型,而且表現得非常自信。

第八名:委內瑞拉

這裡可是眾多世界選美冠軍的第一故鄉!委內瑞拉女孩飄逸的長髮,出眾的五官令人印象深刻。

圖為2013年環球小姐總決賽中摘得桂冠的Gabriela Isler。
圖為2013年環球小姐總決賽中摘得桂冠的Gabriela Isler。

第七名:俄羅斯

俄羅斯女孩擁有深邃迷人的藍色瞳孔,身材也勻稱,不僅聰明而且很自信。她們被視為世界上最迷人的女性之一。

第六名:哥倫比亞

天然的棕褐色皮膚搭配亮麗的頭髮顯得格外迷人,富有愛心與良好的家庭觀念讓哥倫比亞女孩顯得格外出眾。

第五名:阿根廷

阿根廷女孩不僅天生麗質,性格也十分的獨立。

第四名:丹麥

丹麥女孩外表靚麗大方,而且身材婀娜多姿。

第三名:烏克蘭

其實烏克蘭女孩與俄羅斯女孩有點近似,但是她們更為精緻,接近完美。

第二名:巴西

巴西被譽為「世界美女之鄉」,巴西女孩喜歡旅行和社交,擁有多重文化觀念。

第一名:瑞典

瑞典女孩皮膚白皙,長相可愛,擁有漂亮的藍眼睛,打扮時尚,身材高挑,富有智慧,並且擁有非常獨立的性格,堪稱內外兼修的典範。

圖為1984年環球小姐總決賽中摘得桂冠的Yvonne Ryding。
圖為1984年環球小姐總決賽中摘得桂冠的Yvonne Ryding。(以上圖片來源皆為視頻截圖)


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.