權力遊戲大結局將登場 全球粉絲屏息期待(圖)


2019年4月3日,演員基特.哈靈頓出席「權力的遊戲」第8季在紐約的首映式。
2019年4月3日,演員基特.哈靈頓出席「權力的遊戲」第8季在紐約的首映式。(圖片來源:Dimitrios Kambouris/Getty Images)

【看中國2019年5月19日訊】據中央社報導,HBO熱門劇集「冰與火之歌權力遊戲」臺灣時間明天上午9時將播出大結局

這部描述貴族家庭爭奪「鐵王座」(Iron Throne)血腥故事劇集的強大收視率屢屢打破記錄,第8季最後一集將有多少人收看,正引發熱烈討論。

「權力遊戲」製作人丹尼爾魏斯(D.B.Weiss)和大衛班紐夫(David Benioff)共同執導大結局第73集。魏斯告訴「娛樂週刊」(Entertainment Weekly)說:「我們想要人們喜愛它。這對我們意義重大。我們花了11年拍這部(影集)。」

「權力遊戲」累計已奪得47座美國電視艾美獎(Emmy Awards),是史上獲最多艾美獎的影集。

「權力遊戲」是史上情節最黑暗和最富爭議性的電視劇之一,由於劇中充滿無謂暴力和一再安排性侵劇情達到戲劇效果,多年來成為批評箭靶。

在全球170個國家播映的「權力遊戲」,也是史上製作成本最高的影集,最終季每集預算平均高達1500萬美元(約新台幣4億7000萬元)。

「權力遊戲」第7季最後一集打破美國付費有線電視頻道(premium cable TV)收視記錄,當時共有1650萬人觀看電視或網路串流首播,隨後又有1500萬人觀看重播。

「權力遊戲」大結局情節如何,全球粉絲屏息期待。為防駭客和盜版集團泄露謎底,魏斯(D.B.Weiss)和班紐夫拍攝了數個版本的大結局。過往知名美劇「黑道家族」(The Sopranos)和「絕命毒師」(Breaking Bad)也用過這招。

責任編輯:呂仁

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意