馬東石宣布婚訊 經記公司急澄清 粉絲懵了(圖)


馬東石及藝正花感情穩定成長。
馬東石及藝正花感情穩定成長。(圖片來源:IG及twitter)

現年48歲的馬東石是韓國男演員,早年馬東石移民美國,畢業於美國哥倫布州立大學體育系,曾擔任美國職業摔跤運動員的私人教練。2002年因為想當演員的夢想而返回韓國。回到韓國後除了演戲外,也常進出健身房。2016年馬東石拍攝電影《屍速列車》獲全球近億美金票房,在臺一夕爆紅,戲中擔任男配角,精湛演技,讓他獲得多個獎項的提名。

2016年馬東石與同個健身房的「韓國最美健身教練」藝正花交往,藝正花小他17歲,這對情人感情穩定成長。近日他隨著電影《極惡對決》到訪坎城宣傳,5月23日接受訪問時,首度鬆口「想在明年結婚」,他與女友藝正花穩定交往3年將步入禮堂,不過他的經紀公司對他結婚的消息卻矢口否認,讓粉絲感到滿頭霧水。

馬東石與同個健身房的「韓國最美健身教練」藝正花交往

馬東石大叔的女友藝正花今年31歲,擁有人人稱羨的天使面孔、魔鬼身材,獲封「韓國最美健身教練」!

根據瞭解她和馬東石屬於同個經紀公司,一起學習英文又都熱愛運動而擦出火花,兩人在2016年底認愛,到現在已經穩定交往3年了!雖然相差17歲戀情卻相當甜蜜,他們的愛情似乎不受年齡限制,到底馬東石怎麼擄獲這位俏麗佳人的芳心呢?

重溫2017年初,藝正花參加韓國綜藝節目《Radio Star黃金漁場》,大爆男友馬東石私下超溫柔貼心,既會手寫情書,又會在節日時送上大把玫瑰,寵愛女友的大叔魅力果然不同凡響!

在當天的節目上,向來很少出席綜藝節目的馬東石還call in應援女友,為她加油打氣,讓藝正花超意外!

馬東石和藝正花兩人同樣喜愛運動,時常進健身房或是一起享受戶外運動,有共同興趣,難怪會擦出愛的火花!

馬東石首度鬆口「想在明年結婚

馬東石近日為電影《極惡對決》造訪坎城宣傳,據韓媒報導,劇組在當地23日下午5點安排媒體餐敘,他也被問到打算何時結婚?他首度鬆口:「想在明年結婚。」原預計今年結婚,但因行程太忙碌,因此婚禮延遲到明年,他繼認愛小17歲女友藝正花後,難得放閃提到女方,沒想到就是發表結婚宣言,震驚眾人。

48歲的馬東石和藝正花相差17歲,兩人都精通健身,馬東石更因為多部動作片奠定韓國「最強大叔」地位,連好萊塢都對他招手。他事業打出一片天,片約不斷上門,忙到沒空辦喜事,連「與神同行」的導演金容華都勸他「要生小孩的話要快點結」。

值得一提的是,兩人認愛後,雖少在公開場合提及對方,但馬東石IG只追蹤女友一人,對藝正花的寵愛程度溢於言表。如今傳來兩人將於要結婚的消息,粉絲也紛紛祝賀表示「恭喜」,但也有人捨不得表示「馬可愛居然要結婚了」。

經紀公司否認馬東石要結婚的消息

馬東石終於在23日傳來結婚好消息,怎料,經紀公司BIG PUNCH ent卻在24日出面澄清「他們還沒確定要結婚」,令眾人滿頭霧水。

馬東石餐敘上親口認了「想要在明年結婚,本來今年要結,但實在太忙」,並向南韓記者透露,因《與神》導演金容華建議他想生小孩就快結婚,親口宣布婚訊震驚全韓,各家韓媒標題寫著「馬東石計畫明年結婚」,恭喜他與女友將步入禮堂。

沒想到,才經過半天,馬東石所屬經紀公司BIG PUNCH ent卻在24日一早出面滅火「馬東石與藝正花還好好地交往中,但他們沒確定要結婚,未來如果有好消息,會正式向媒體傳達。」公司解釋馬所說的「明年結婚」,只是意指「儘可能快點結」,馬東石與公司的立場出現差異,令粉絲看傻。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.