美國超級大黃蜂飛行員遭遇不明飛行物(圖)


超級大黃蜂飛行員詳細披露他們遭遇UFO的經過。
超級大黃蜂飛行員詳細披露他們遭遇UFO的經過。(圖片來源:Adobe Stock)

美國超級大黃蜂戰機飛行員海軍上尉Ryan Graves在海軍服役已經10年,他曾向美國國防部及國會報告,他2014年下半年在美國東海岸飛行期間,曾遇上不明飛行物。紐約時報訪問Ryan Graves和其他四位有類似經歷的超級大黃蜂飛行員,詳細披露他們遭遇UFO的經過。

據紐約時報報導,2014-2015年間,Ryan Graves在美國羅斯福號航空母艦受訓,經常在美國東岸維吉尼亞州到佛羅里達州的外海飛行。他說,2014年夏天到2015年3月,多位海軍飛行員在美國東海岸看到不明飛行物。當時飛行員曾向上級報告,表示那些飛行物並沒有常見的引擎,也沒有紅外線排氣跡象,但可以飛到三萬英尺的高空,還能以超音速移動。

Ryan Graves曾向國防部及國會報告當時的經歷,他說:「這些東西會停在空中一整天。」「讓飛行器停在空中需要很大的能量,依我們的觀察,它們會在空中停留12小時,比我們預期的還長11小時。」

在2014年底,一名超級大黃蜂飛行員與其中一個不明飛行物幾乎相撞,當時還呈報正式的事故報告。部分事故經過有錄影,包括2015年一架戰機的攝影機畫面顯示,那個不明飛行物貼著海平面飛行。

報導說,美國國防部現在沒有人表示那些飛行物來自地球之外,而訪問到的Ryan Graves等飛行員,也並未表示這些不明飛行物的由來。

美國海軍注意到了這些飛行物,他們今年公布新的祕密指南,指示美軍如何呈報這種無法解釋的不明飛行物。海軍發言人Joseph Gradisher表示,他們是在羅斯福號航母機隊2015年發生諸多事故後,更新上述指南。

他說,那些不明飛行物中,有的是商用無人機,但有些不知道誰在操作,也沒有足夠的資訊可以追蹤。

美軍飛行員對不明飛行物的見聞,都呈報到美國國防部鮮為人知的「先進航空威脅識別計畫」(Advanced Aerospace Threat Identification Program),該單位分析雷達資料、影片畫面及相關人員的說法。

美國國防部說,此計畫始於2007年,2012年已因經費不足而終止,但美國海軍最近說,他們正在調查軍方有關幽浮的報告。曾經擔任計畫負責人的美軍情報官員Luis Elizondo和其他參與此計畫的人都說,美軍正以其他形式繼續研究那些不明飛行物。

該計畫曾研究過的一段影片中,2004年在加州聖地牙哥海岸,兩名海軍飛行員曾遇到一個橢圓形白色的不明飛行物,大小約與民航機相似。

哈佛大學─史密松天體物理中心資深天體物理學家Leon Golub說,那些不明飛行物有許多種可能的解釋,包括造影及顯示系統程式錯誤、大氣效應及反射、飛行員在高速飛行時因多重訊息而神經系統超載。他認為「不太可能來自外星」。

Ryan Graves說,2014年底,他在維吉尼亞灘基地遇到一個剛出任務回來的同僚,那個同僚滿臉震驚地說:「我幾乎撞上了一個東西。」當時此人在維吉尼亞灘東方的大西洋上空,與另一名僚機駕駛間隔約100英尺,某個物體飛經兩機之間。

那個不明飛行物像是包在一個立方體內的球體,直接面向戰機駕駛。此事當時震驚整個海軍分隊,還向上級呈報了飛航安全報告。他們深信,那個不明飛行物不會是無人機,因為戰機駕駛當時在那個區域受訓,不准許有無人機干擾。

多位飛行員說,最奇怪的是,錄影畫面顯示,不明飛行物會以超音速加速、會突然停止及轉彎。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.